menu
keyboard_backspace اختر الدولة

كورولا الخليجية في مصر بداية من 465 ألف جنيه

مع تقديم تويوتا كورولا 2020 الجديدة في مصر ووجود فترة حجز لا تقل عن شهرين بدأ توفر نسخ السيارة الخليجية للتسليم الفوري. 

طرح تويوتا كورولا الخليجي في مصر

بعد أن أعلنت شركة تويوتا ايجيبت وكيل سيارات تويوتا طرح موديلات كورولا 2020 الجديدة في السوق المحلي المصري في الفترة الماضية, بدأ بعض التجار في مصر في تقديم كورولا الجديدة ولكن في نسخها الخليجية الي السوق المحلي ، حيث جاء طرح السيارة في نسختين الأولي تصل الي 465 ألف والثانية 510 ألف جنيه.

 

اختلافات كورولا الخليجي عن المحلي في الخيارات وليس المحرك 

وتحمل كورولا الخليجية محركات 1600 سي سي تولد قوة تصل الي 120 حصان وهذا المحرك لا يختلف عن المحرك الموجود في النسخة المصرية من السيارة ولكن الاختلافات بين السيارات ترتبط بالتجهيزات التي تتوفر والخيارات العديدة المطروحة في النسخ الخليجية مقارنة بالنسخ المصرية حسبما أكد التجار. وذكروا أن مزايا سياراتهم الخليجية في توفرها بفتحة سقف وفرش جلدي و8 ايرباج وكاميرا في الخلف وتثبيت للسرعة وحساسات ركن في الأمام والخلف. 

 

كورولا الخليجي أرخص من المحلي

كما أكدوا أنه لا يوجد فترة انتظار لتسليم السيارات حيث يتم تسليمها وقف دفع سعرها بشكل مباشر كما ذكروا أن الفئات الخليجية المتوفرة من كورولا أقل من سعر التوكيل بقرابة 4000 جنيه. 

 


مواضيع ذات صلة

توفر ميكروباص كينج لونج 2026 بمواصفات جديدة

الاعلان عن توفر نسخة 2026 من ميكروباصات كينج لونج في مصر والأسعار غير معلنة من التوكيل ولكن هناك جدية حجز.

أسعار بعض السيارات الكهربائية المتاحة استيراد بمصر 

تعرفوا علي أسعار بعض طرازات السيارات الكهربائية في مصر من علامة BMW وزيكر وتويوتا وليوبارد وبي واي دي. 

طرح هافال H6 الجديدة في مصر بداية من مليون و399 ألف جنيه

هافال H6 المعروفة في مصر تحصل علي تحديث جديد يجعلها أفضل من السابق وتقديمها في فئتين فقط. 

 نيسان تطرح إكس تريل N-Trek الجديدة في مصر 

كشفت شركة نيسان ايجيبت عن فئة جديدة من طرازات نيسان إكس تريل في السوق المحلي وهو اصدار N-Trek. 

111 ألف جنيه انخفاض سعر نيسان سنترا في مصر 

أسعار نيسان سنترا تنخفض لأول مرة منذ فترة من الوقت وانخفاضها يعتبر مفاجأة سارة للسوق المصري لأنه يتجاوز 100 ألف جنيه دفعة واحدة. 

ارتفاع أسعار 3 فئات من نيسان صني وتوفر الفئة المانيوال

زيادات تطال فئات نيسان صني في السوق المحلي المصري عدا الفئة الأولي المانيوال وتتراوح من 15 ألف الي 25 ألف جنيه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن