menu
keyboard_backspace اختر الدولة

قريباً . . سيارات بريليانس ستكون مصنعة محلياً في مصر

بعد طرح 3 موديلات جديدة من بريليانس في أوتوماك فورميلا 2018, سيكون الجديد لدى الشركة التصنيع المحلي. 

 

 

بريليانس تؤكد استمرارها في خطط التجميع في مصر

بعد أن طرحت شركة بريليانس في مصر سياراتها الجديدة خلال معرض أوتوماك فورميلا 2018 وتشمل V3 وV6  وV7 ، قررت الشركة كذلك مواصلة جهودها لتجميع سياراتها في السوق المحلي عازمة على عدم التراجع عن فكرة التجميع في مصر خلال الفترة المقبلة حيث سيكون ذلك أساس لتوسع أعمالها في السوق المحلي المصري في السنوات المقبلة.

 

بريليانس أكدت أن تأخر قرار التصنيع بسبب ظروف السوق في مصر

ورغم أن الشركة أعلنت عن اتجاهها للتصنيع المحلي منذ عدة سنوات ولكنها لم تقم بالأمر بعد ومن المنتظر أن يكون المصنع المخصص لسيارات بريليانس في المنطقة الاقتصادية في قناة السويس، ويبدو أن الشركة تتخذ قراراتها ببطء في ظل التقلبات الأخيرة في قطاع السيارات في مصر والتي جعلت الشركة تفكر في الكثير من الأمور قبل أن تفتتح مصنع أو تطلق موديلات جديدة وهو ما جعل خطواتها بطيئة بصورة كبيرة. 

 

تأخر بريليانس في التصنيع تماشي من اتجاه بعض الشركات لوقف التصنيع في مصر

 وقالت الشركة ان البعض فكر بالفعل في ترك مجال التصنيع والتركيز في الاستيراد والتجارة وهو ما دفع شركات أخرى تنوي التصنيع للتفكير مرات عديدة قبل اقامة مصنع وانفاق استثمارات كبيرة. 



مواضيع ذات صلة

جي بي أوتو تطلق أول فروع "GB Tires" بالتعاون مع "لاسا" 

ضمن خطتها التوسعية لتقديم حلول متكاملة مباشرة لعملائها , جي بي أوتو تفتتح أول فروع "GB Tires"، وذلك بالتعاون مع شركة Lassa Tires. 

مصنع MG يبدأ الانتاج العام المقبل في مصر بطاقة انتاجية 50 ألف سيارة

المنصور للسيارات تستمر في توسعها في السوق المصري والأسواق الخارجية من خلال اقامة مصنع جديد والتوسع في تصنيع مكونات السيارات. 

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

توقيع عقد لتقديم خدمة نقل ركاب بالسيارات الكهربائية في مصر 

توقيع عقد ترخيص شركة جرين فالي لخدمات السيارات الكهربائية للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام تكنولوجيا المعلومات.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن