menu
keyboard_backspace اختر الدولة

قريباً . . أول محطات شحن للسيارات الكهربائية في مصر

انتشار السيارات الكهربائية في مصر كان مجرد حلم ولكن الواقع بدأ في التحقق ومحطات الشحن الكهربائية في الطريق. 

 

 

تشغيل أتوبيسات كهربائية في مصر قريباً

يبدو أن عدوى انتشار السيارات الكهربائية في العديد من دول العالم المتقدم بدأت تعرف طريقها لمصر، فبعد ظهور بعض السيارات الكهربائية في الطرق في الفترة الأخيرة بدا أن هناك توجه حكومي لتشغيل أتوبيسات كهربائية في مصر تتبع هيئة النقل العام وذلك في الاسكندرية وذلك في ضوء تحديث أسطول النقل العام على مستوى الجمهورية. 

 

ريفولتا شركة متخصصة في تقديم سيارات كهربائية للسوق المصري بالتعاون مع التوكيلات

وأكد الخبراء أن هناك امكانية لاستخدام الكهرباء بالفعل في العديد من المجالات في مصر منها السيارات والنقل العام بعد توفر هذه التكنولوجيا عن طريق استخدام الطاقة المولدة من الشمس. ومن جانب آخر ظهرت شركة متخصصة في استقدام السيارات الكهربائية لمصر وهي شركة ريفولتا التي أعلنت عن نفسها في معرض أوتوماك فورميلا في جناح هيونداي حيث قدمت للسوق المصري سيارات هيونداي أيونيك الهجينة والكهربائية.

 

التجهيز لافتتاح أول محطة شحن كهربائية للسيارات كبداية لعدد 65 محطة أخرى

وأكدت الشركة أنها حالياً في طريقها لانشاء وافتتاح أول محطة شحن كهربائية في مصر لها والتي من المنتظر أن تفتتح قبل نهاية العام الجاري فيما ستقوم الشركة تباعاً بتوفير نقاط شحن لها في محطات وقود وطنية وستمتد بعد ذلك لمناطق مختلفة مثل المولات التجارية وغيرها فيما ستشمل المحطات 65 محطة مرتقبة على مستوى الجمهورية فيما ستوفر الشركة تطبيق على الهواتف المحمولة لأماكن انتشار المحطات في مصر.



مواضيع ذات صلة

وصول أولي قطارات المترو لتجديد الخط الأول بالكامل 

وزير الصناعة والنقل يعلن وصول أول قطار مكيف للخط الأول لمترو الأنفاق إلى ميناء الإسكندرية من صفقة  توريد 55 قطار .

نفي رسمي لحدوث انهيار جزئي بأحد المحاور المرورية بمصر

محور بديل خزان أسوان المنفذ حديثاً تعرض لمشكلة ولكنها ليست في الجسم الرئيسي للمحور ولكن في منزل جانبي. 

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

مصر تشهد تحويل 220 ألف سيارة للعمل بالغاز الطبيعي

رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ويوجه بصياغة محفزات لجذب المستفيدين لهذه المنظومة.

بعد ظهور عينات بنزين غير مطابقة : صرف 2000 جنيه لمن تعرضت سيارته لمشكلة في طلمبات البنزين

البترول تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية نتيجة الشكاوى الواردة من بعض المواطنين

اجتماع المجلس الأعلى لصناعة السيارات يطالب بصياغة تفاصيل جديدة

البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ركيزة رئيسية لتوطين صناعة السيارات في مصر وجذب الشركات العالمية الكبرى في هذا القطاع الواعد

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن