menu
keyboard_backspace اختر الدولة

فولكس فاجن تطلق فئة جديدة من باسات في مصر قريباً

خلال أغسطس المقبل ستصبح فولكس فاجن باسات في فئتها الثانية متوفرة في مصر كموديل 2020. 

فولكس فاجن باسات الفئة الثانية تقترب من الظهور بمصر

أعلنت شركة فولكس فاجن من خلال وكيلها في مصر عن استعدادها لطرح نسخة جديدة من سيارات باسات في السوق المصري ، وجاء الاعلان عن هذا الأمر منذ فترة فيما تداولت أنباء بالفعل خبر اقتراب طرح الفئة الثانية من باسات في السوق حيث ستقدم كموديل 2020 ، وهي السيارة التي تعرف في مصر بأنها نسخة محسنة بتجميل منتصف العمر من الشركة.

 

فولكس فاجن باسات في الفئة الثانية بسعر 585 ألف جنيه

وينتظر توفر الفئة الثانية من باسات في الشهر المقبل في مصر ، وذكرت تقارير نقلاً عن مديرة تسويق الشركة أنهم قاموا باعلان فتح الحجوزات على السيارة في فئتها الثانية معلنين سعر هذه الفئة بواقع 585 ألف جنيه وبفارق 100 ألف جنيه عن الفئة الأولي التي تتوفر بسعر 485 ألف جنيه والمتاحة في مصر.

 

فولكس فاجن باسات متاحة في مصر بمحرك 1400 سي سي بقوة 150 حصان

وتتوفر السيارة في مصر بمحرك 1400 سي سي بقوة 150 حصان وعزم دوران 250 نيوتن متر وناقل حركة أوتوماتيك من 7 سرعات وبما يمكن السيارة من التسارع حتى 222 كم في الساعة . ومن الاضافات التي ستحصل عليها الفئة الجديدة من باسات وحدات تشغيل نهارية ليد ومصابيح خلفية ليد وفتحة سقف بانورامية قابلة للتحريك وعجلات ألومنيوم 17 بوصة وزجاج بتعتيم تلقائي ولمسات كرومية في الزجاج .

 


مواضيع ذات صلة

توفر ميكروباص كينج لونج 2026 بمواصفات جديدة

الاعلان عن توفر نسخة 2026 من ميكروباصات كينج لونج في مصر والأسعار غير معلنة من التوكيل ولكن هناك جدية حجز.

أسعار بعض السيارات الكهربائية المتاحة استيراد بمصر 

تعرفوا علي أسعار بعض طرازات السيارات الكهربائية في مصر من علامة BMW وزيكر وتويوتا وليوبارد وبي واي دي. 

طرح هافال H6 الجديدة في مصر بداية من مليون و399 ألف جنيه

هافال H6 المعروفة في مصر تحصل علي تحديث جديد يجعلها أفضل من السابق وتقديمها في فئتين فقط. 

 نيسان تطرح إكس تريل N-Trek الجديدة في مصر 

كشفت شركة نيسان ايجيبت عن فئة جديدة من طرازات نيسان إكس تريل في السوق المحلي وهو اصدار N-Trek. 

111 ألف جنيه انخفاض سعر نيسان سنترا في مصر 

أسعار نيسان سنترا تنخفض لأول مرة منذ فترة من الوقت وانخفاضها يعتبر مفاجأة سارة للسوق المصري لأنه يتجاوز 100 ألف جنيه دفعة واحدة. 

ارتفاع أسعار 3 فئات من نيسان صني وتوفر الفئة المانيوال

زيادات تطال فئات نيسان صني في السوق المحلي المصري عدا الفئة الأولي المانيوال وتتراوح من 15 ألف الي 25 ألف جنيه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن