menu
keyboard_backspace اختر الدولة

فوز فريق جي بي غبور أوتو في مسابقة المهارات التي تنظمها شركة شيري العالمية

القاهرة، نوفمبر 2018- شاركت جي بي غبور أوتو في مسابقة المهارات الفنية التي نظمتها شركة شيري العالمية مؤخرا في الصين، في أكتوبر الماضي، وتعد هذه المسابقة من أكبر المسابقات على مستوي العالم،

القاهرة،  نوفمبر 2018-  شاركت جي بي غبور أوتو في مسابقة المهارات الفنية التي نظمتها شركة شيري العالمية مؤخرا في الصين، في أكتوبر الماضي، وتعد هذه المسابقة من أكبر المسابقات على مستوي العالم، وهي المسابقة الثالثة التي تقوم بها شركة شيري عالميا، حيث يتنافس فيها جميع الفنيين والمهندسين يمثلون اكبر 9 دول موزعة لسيارات شيري في العالم، لقياس مهاراتهم وكفاءتهم في تقديم أفضل خدمة للعملاء.

حيث نجح المهندس محمد علي، مهندس الاستقبال بفرع خدمات ما بعد البيع بابورواش، من الفوز بالمركز الاول وحصد الميدالية الذهبية، كما نجح المهندس فادي وصفي، مهندس الاستقبال بفرع خدمات ما بعد البيع بالعامرية، من الفوز بالمركز الثالث وحصد الميدالية البرونزية.

وقال السيد/ أمير أميني نائب الرئيس التنفيذي لقطاع خدمات ما بعد البيع للسيارات الملاكي بشركة جى بى غبور أوتو، "الالتزام تجاه عملائنا هو جزء من ثقافتنا في جي بي غبور أوتو. وتعد هذه المنافسة فرصة طيبة لتعزيز قدرات موظفينا وتشجيعهم على تطوير مهاراتهم والذي ينعكس إيجاباً على تقديم تجربة لا مثيل لها لعملائنا في قطاع خدمات ما بعد البيع."

 

تهدف مسابقة شيري العالمية إلى تشجيع الموظفين على تقديم أفضل ما لديهم للعملاء ورفع قدراتهم ومهاراتهم وتبادل واكتساب الخبرات. 

 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن