menu
keyboard_backspace اختر الدولة

عصابة سرقت 53 ألف جنيه من سيارة لشراء تليفونات وثلاجة وتلفزيون

رغم سقوط الكثير من عصابات السيارات ولكنها تتكاثر بشكل غريب !!

 

 

ضبط عصابة سرقت مبلغ مالي من سيارة في حلوان

نجحت قوات الأمن في القاهرة في القاء القبض على عصابة جديدة للسرقة من داخل السيارات في القاهرة حيث قام صاحب شركة بالابلاغ عن قيام مجموعة مسلحة بكسر زجاج سيارته ببندقية والاستيلاء من داخلها على مبلغ 53 الف جنيه والهروب حيث كان قد أوقف سيارته ليقوم بشراء بعض الطلبات في شارع الطيران في حلوان وعندما عاد تفاجيء وجد اللصوص يقومون بهذا الفعل ويفرون هاربين. 

 

اصابة سيدة خلال مطارة بين صاحب سيارة ولصوص

وقال أنه حاول مطاردة اللصوص ولكنهم أطلقوا عليه النيران مما أدي لاصابة لسيدة كانت موجودة في المكان بخرطوش في قدمها قبل أن يتم نقلها للمستشفي لتلقي العلاج . وأبلغ الرجل عن السيارة التي فر فيها اللصوص وتبين للشرطة أنها سيارة مستأجرة وقام مكتب التأجير بتقديم معلومات للشرطة حول مستأجر السيارة وتم ضبطه من قبل قوات الأمن والمشتركين معه في عملية السرقة ومعهم السلاح الناري . 

 

عصابة سيارات تبدد 40 ألف جنيه من مسروقات من داخل سيارة

ولكن المتهمون قاموا بتبديد جزء كبير من المبلغ المالي الذي قاموا بسرقته حيث اشتروا هواتف محمولة وتلفزيون كبير وثلاجة وتبقى مبلغ يقترب من 10 آلاف جنيه فقط. 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن