menu
keyboard_backspace اختر الدولة

ضبط 2 من السائقين بسبب التحرش بسيدات في القاهرة

استمرار حالات تحرش السائقين بالسيدات في مصر والحالة الأولي من سائق ميكروباص والثانية سائق تطبيق نقل ذكي.

فتاة تقفز من ميكروباص بسبب التحرش

كشفت وزارة الداخلية المصرية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الشروق بمديرية أمن القاهرة  من طالبة "مصابة بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم" ومقيمة بمحافظة الشرقية ، بتضررها من قائد سيارة "ميكروباص" لقيامه بالتحرش بها حال إستقلالها السيارة صحبته ، مما دعاها لفتح باب السيارة حال تهدئتها والقفز منها مما نتج عنه إصابتها المنوه عنها ولاذ قائد السيارة بالفرار. 

 

ضبط سائق ميكروباص بسبب التحرش

وبإجراء التحريات أمكن تحديد وضبط  السيارة وقائدها مقيم بدائرة القسم وتبين عدم حمله رخصة قيادة أو تسيير . وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق .

 

ضبط سائق تابع لتطبيق نقل ذكي

كما تم كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر ثالث بمديرية أمن القاهرة من إحدى السيدات وهي مقيمة بدائرة القسم بتضررها من سائق بإحدى تطبيقات النقل الذكى لقيامه بالتحرش بها حال إستقلالها السيارة رفقته. وبالفحص وإجراء التحريات أمكن تحديد وضبط المشكو فى حقه  وهو سائق مقيم بدائرة قسم شرطة الزاوية، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة. وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

 


مواضيع ذات صلة

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

إجراءات من وزارة البترول بعد شكاوي من صحفيين حول أسعار المنتجات البترولية

في إطار ما أُثير بشأن بعض الشكاوى أو الملاحظات حول أسعار بيع المنتجات البترولية في عدد من المناطق , فقد أحالت وزارة البترول المشكلة للجهات الرقابية.

إزالة العوائق أمام دخول السيارات الأمريكية لمصر لن يؤدي لانتشارها

رغم أن قرار الحكومة بتسهيل دخول السيارات الأمريكية لمصر قد يظهر أنه بادرة طيبة لدخول هذه السيارات محلياً, ولكن الواقع أن القرار سيفيد قطع الغيار فقط. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن