menu
keyboard_backspace اختر الدولة

شيفروليه فرونتيرا وسكودا فيليشيا وبيك أب في مزاد جديد

مزادات السيارات مستمرة للشركات الخاصة وعدد من المزادات مرتقب اقامته في نوفمبر المقبل. 

اعلان عن مزاد سيارات جديد

أعلن في الساعات الماضية عن مزاد سيارات جديد وسيكون آخر يوم لتقديم المظاريف يوم 5 نوفمبر المقبل لصالح مجموعة من الشركات التي لم يحدد اسمها ، وقال المسئولون عن المزادات أن البيع سيتم بالأظرف المغلقة وأن المزاد يشمل الطرازات التالية :

- ملاكي شيفروليه فرونتيرا موديل 1999

- أوبل فيكترا موديل 1997

- سكودا فيليشيا موديل 1997 

- سكودا 100 موديل 1996

- سيارة ربع نقل نيسان

- سيارة تويوتا موديل 2001 و2008 بدون الصناديق.

 

مزاد لسيارات ملاكي ونقل بالمظاريف المغلقة

وتبلغ أسعار كراسة الشروط 300 جنيه للكراسة والتأمين على المزاد 10 آلاف جنيه تسترد لمن لا يرسو عليه المزاد كما تتم المعاينة في مدينة السادس من أكتوبر للسيارات الملاكي وفي مدينة قليوب للسيارات النقل.  وتتوفر التفاصيل مع الخبير المثمن شهاب سليمان . 

 

مزاد لسيارات نقل وملاكي وأتوبيسات وقطع غيار سيارات

وكانت الشركة القابضة للنقل البحري والبري في مصر وشركة النيل لصناعة واصلاح السيارات قد أعلنتا عن بيع بالمزاد العلني في جلسة يوم الأحد 15 نوفمبر المقبل لعدد من قطع غيار السيارات حيث قالت أنها ستعرض رواكد قطع غيار سيارات ضمن مجموعة من البضائع بالاضافة الي كوريك لرفع سيارات 10 طن. كما سيشمل المزاد مركبات مختلفة مثل طرازات من بيجو وفيات 128 بالاضافة الي مركبات ميني باص وداف نقل وأتوبيسات بعلامة النصر للسيارات. 

 


مواضيع ذات صلة

مصر تدرس إقامة مناطق لوجستية في جنوب أفريقيا للسيارات 

تعتبر مصر وجنوب أفريقيا من أكبر الدول الصناعية في القارة الأفريقية , وهناك تعاون مشترك بين الاثنين حالياً يتضمن السيارات وتبادلها بين الجانبين.

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن