menu
keyboard_backspace اختر الدولة

شركة جديدة تستورد السيارات لمصر لحساب الغير

مزيد من الضغط يتم تحميله على توكيلات السيارات في مصر مع تأسيس شركة جديدة لاستيراد السيارات بمصر.

 

 

انطلاق شركة  لتجارة السيارات لحساب الغير بمصر

انطلقت خلال الساعات الماضية في مصر شركة جديدة تخصصت في استيراد السيارات من الخارج لمصلحة الغير وهي شركة تستهدف العمل لمواجهة ارتفاع أسعار السيارات في السوق المحلي حيث أكد رئيس مجلس ادارة الشركة الجديدة أن الشركة تستهدف في الأساس استيراد السيارات من خارج مصر من كل الأنواع سواء عادية أو كهربائية لمصلحة الغير وتقديمها لهم بأسعار أقل من الموجودة في السوق. 

 

شركة مصرية جديدة تقوم بدور الوسيط بين المشترين في مصر والبائعين في العالم

وقالت الشركة أنها تعمل بذلك دور وسيط بين المشترين والبائعين خارج مصر مقابل حصولها على ربح 8% على أقصي تقدير، فيما أكد باهر أن شراء السيارات سيأتي من الخارج للراغبين في الحصول عليها وسيتم تقديم السيارات للمشترين بأسعار أقل من أسعار السوق الحالية مع توفير نظم تمويل وقروض وتأمين بالاضافة الي التعامل مع اجراءات التخليص الجمركي وترخيص السيارات للراغبين كذلك. 

 

الشركة الجديدةعلي استعداد لاستيراد السيارات الكهربائية

 

شركة جديدة في مصر ستعمل على توفير السيارات الكهربائية للمدن الجديدة ومن المنتظر أن يتم العمل كذلك على توفير السيارات للمدن الجديدة الذكية خاصة السيارات الكهربائية في ظل الاهتمام الحكومي المصري بهذا الأمر كما أكدت الشركة توفير خدمات ما بعد البيع لسياراتها . 

 



مواضيع ذات صلة

تعرفوا علي أحدث أسعار طرازات رينو في مايو بمصر 

5 طرازات متاحة من رينو في مصر خلال الفترة الحالية واعلان أسعارها خلال الشهر الجاري من قبل الوكيل المحلي.

جي بي أوتو تطلق أول فروع "GB Tires" بالتعاون مع "لاسا" 

ضمن خطتها التوسعية لتقديم حلول متكاملة مباشرة لعملائها , جي بي أوتو تفتتح أول فروع "GB Tires"، وذلك بالتعاون مع شركة Lassa Tires. 

مصنع MG يبدأ الانتاج العام المقبل في مصر بطاقة انتاجية 50 ألف سيارة

المنصور للسيارات تستمر في توسعها في السوق المصري والأسواق الخارجية من خلال اقامة مصنع جديد والتوسع في تصنيع مكونات السيارات. 

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن