menu
keyboard_backspace اختر الدولة

سيارات إسعاف مصرية قريباً لتقليل تكاليف الاستيراد

من أجل توفير سيارات اسعاف مصرية خالصة وآمنة وتقليل الكثير من التكاليف نتيجة الاستيراد ، تستعد مصر لتأسيس مصنع لسيارات الاسعاف من قبل وزارة الانتاج الحربي. 

اتفاق بين وزارة الانتاج الحربي ووزارة الصحة لتأسيس مصنع سيارات اسعاف

تواصل وزارة الانتاج الحربي محاولاتها تقديم المزيد من المنتجات المصرية المختلفة لحل بعض المشكلات التي تواجه المؤسسات المختلفة ، وآخر هذه المحاولات ترتبط بسيارات الاسعاف ، إذ وقعت وزارة الإنتاج الحربي اتفاق مع وزارة الصحة والسكان اليوم من أجل تأسيس مصنع متخصص في صناعة وتجهيز سيارات الإسعاف في مصر.

 

مصنع الاسعاف الجديد في مصر يهدف توفير تكاليف الاستيراد

وذكر وزير الانتاج الحربي , محمد سعيد العصارأنهم سيقدمون كل ما يستطيعون من اجل انجاح هذا المشرع في ظل قيامهم بجهود كبيرة من أجل توفير التكنولوجيا الخاصة بالشركة وكل امكانياتها المادية والبشرية من توفير الخدمات المختلفة لمؤسسات الدولة . ومن المستهدف من خلال هذا التعاون توفير الكثير من الأموال التي تنفق علي سيارات الاسعاف المستوردة التي يتوقع أن يكون انتاجها المحلي أقل كثيراً في السعر من استيرادها من الخارج كما ستكون السيارات بمواصفات مصرية خالصة.  


مواضيع ذات صلة

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

إجراءات من وزارة البترول بعد شكاوي من صحفيين حول أسعار المنتجات البترولية

في إطار ما أُثير بشأن بعض الشكاوى أو الملاحظات حول أسعار بيع المنتجات البترولية في عدد من المناطق , فقد أحالت وزارة البترول المشكلة للجهات الرقابية.

إزالة العوائق أمام دخول السيارات الأمريكية لمصر لن يؤدي لانتشارها

رغم أن قرار الحكومة بتسهيل دخول السيارات الأمريكية لمصر قد يظهر أنه بادرة طيبة لدخول هذه السيارات محلياً, ولكن الواقع أن القرار سيفيد قطع الغيار فقط. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن