menu
keyboard_backspace اختر الدولة

سوق المستعمل يبيع رسمياً 95 ألف سيارة في 2019

مبيعات سوق المستعمل الرسمية في مصر تعتبر نسبة بسيطة من مبيعات السيارات المستعملة في مصر. 

 

 

مبيعات سوق المستعمل تراوحت بين 5000 و10 آلاف سيارة شهرياً

أكد مدير سوق السيارات المستعملة في مصر أن ما تم بيعه في سوق المستعمل بصورة رسمية في الفترة الأخيرة وخلال عام 2019 وصل الي 95 ألف سيارة ، مؤكداً ان بعض الشهور شهدت مبيعات محدودة بواقع 5000 سيارة وشهور أخري شهدت مبيعات بواقع 10 آلاف سيارة حيث تراجعت المبيعات في بعض الشهور في ظل ركود المبيعات وتحسنت في شهور أخري. 

 

بدأ رواج مبيعات المستعمل في مصر من أكتوبر 2019

وأكد أن اسعار السيارات المستعملة تراجعت في مصر بدرجة كبيرة في 2019 مقارنة بعام 2018 خاصة بداية من شهر يوليو الماضي. وأكد أن أكثر فترات الركود صعوبة كانت في شهر رمضان حيث تراجعت المبيعات بدرجة كبيرة ولكنها بدأت تعود الي حالة جيدة من الرواج في شهر أكتوبر الماضي 2019. 

 

مبيعات سوق المستعمل الرسمية لا تعبر عن المبيعات الحقيقية للسيارات المستعملة بمصر

وأكد أن أهم فئات السيارات في المبيعات السيارات الأقدم من موديلات 2000 والتي تشتري بصورة رئيسية من أجل تعلم القيادة عليها وسيارات كسر الزيرو والسيارات الحديثة التي تستخدم في أوبر وكريم. ويعرف بأن رقم 95 ألف سيارة في سوق المستعمل في 2019 لا يعبر عن رقم مبيعات السيارات المستعملة الحقيقي حيث أن نسبة كبيرة من المبيعات تتم خارج سوق المستعمل حيث تصطف مئات السيارات خارج السوق بالاضافة الي عمليات البيع التي تجري على الانترنت. 

 


مواضيع ذات صلة

مصر تدرس إقامة مناطق لوجستية في جنوب أفريقيا للسيارات 

تعتبر مصر وجنوب أفريقيا من أكبر الدول الصناعية في القارة الأفريقية , وهناك تعاون مشترك بين الاثنين حالياً يتضمن السيارات وتبادلها بين الجانبين.

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن