menu
keyboard_backspace اختر الدولة

سكودا تطرح كودياك وكاروك في اوتوماك فورميلا 2018 بسعر يبدأ من 585 ألف

السيارات التشيكية الجديدة كودياك وكاروك من سكودا في السوق المصري باسعار تفوق 500 ألف جنيه.

 

 

سكودا تقوم بتقديم موديلي كاورك وكودياك في اوتوماك

أعلنت شركة سكودا في مصر من خلال وكيلها في السوق المحلي شركة كيان عن سيارتين جديدتين خلال فعاليات معرض أوتوماك فورميلا 2018 وهما سكودا كودياك وسكودا كاروك .

 

كاروك بمحركين 1000 و1500 سي سي في مصر

وتأتي كاروك بتصميم مقارب لموديل أتيكا وتأتي بمحرك 3 سلندر 1000 سي سي تيربو بقوة 115 حصان ومحرك ىخر 1500 سي سي تيربو من 4 سلندر بقوة 150 حصان وعزم دوران 250 نيوتن متر وناقل 7 سرعات دي جي اس . وتأتي كاروك بناقل حركة مانيوال من 6 سرعات او أوتوماتيك دي اس جي من 7 سرعات . وتقدم السيارة بشاشة تاتش 8 بوصة وواي فاي ومفاتيح للصوت في عجلة القيادة وجي بي اس . 

 

أسعار سكودا كودياك تبدأ من 585 ألف

وتأتي السيارة بصندوق خلفي سعة 521 لتر ويمكن زيادة حجم التخزين الي 1810 لتر وتطرح السيارة للبيع بسعر 585 ألف جنيه والنسخة الثانية بسعر 675 ألف جنيه. وتحقق السيارة استهلاك وقود بنسبة 5.4 لتر لكل 100 كم ويتسع خزان الوقود الي 50 لتر. 

 

أسعار سكودا كودياك تبدأ من 599 ألف جنيه

أما موديل كودياك فيقدم لأول مرة في مصر في 6 فئات بمحرك 1400 سي سي بسعر يبدأ من 599 ألف جنيه الي 795 ألف جنيه والمحرك يولد قوة 150 حصان وعزم دوران 250 نيوتن متر وفتيس أوتوماتيك دي اس جي من 6 سرعات ينقل القوة للعجلات الأمامية للسيارة التي تتسارع في 9.5 ثانية وسرعتها القصوى 220 كم في الساعة. 



مواضيع ذات صلة

 الكشف عن سيتروين C4 الجديدة موديل 2026 بمصر 

بعد طرح طرازات سيتروين C4X , تأتي نسخة C4 بنفس النهج والفكر في مصر كموديلات 2026. 

طرح فئة جديدة من كوبرا تيرامار في مصر 

أضافت كيان ايجيبت بشكل سريع فئة ثانية لسيارات تيرامار في مصر بعد أن قدمتها في أبريل بفئة وحيدة. 

100 ألف جنيه تخفيض سعر كوبرا ليون في مصر 

أسعار كوبرا ليون في مصر تتراجع الي مليون و799 ألف جنيه في محاولة جديدة للمنافسة في ظل تراجع الأسعار. 

قصراوي تطلق جيتور T1 لأول مرة وX70 Plus المجمعة محلياً في السوق المصري 

بحضور نائب رئيس مجموعة شيري ورئيس جيتور العالمية , استعدادات من وكيل جيتور لتقديم T1 بالاضافة الي جيتور X70 Plus المجمعة محلياً بمصر.

 حتى 51 ألف جنيه : انخفاض سعر سيات ابيزا بمصر

سيات ابيزا تحصل علي تخفيضات في مايو تقترب بها من التراجع لحاجز المليون جنيه. 

 51 ألف جنيه تراجع سيات أرونا بمصر وإضافة فئة جديدة

انخفاض في أسعار سيات أرونا 2025 في مصر خلال الفترة الحالية وطرح فئة جديدة لأول مرة بمصر. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن