menu
keyboard_backspace اختر الدولة

سقوط مستورد زور أوراق منشأ 20 سيارة مرسيدس للحصول علي تخفيضات جمركية

ضربة جديدة أسقطت مستورد حاول تزوير أوراق للتهرب من جمارك 20 سيارة مرسيدس في محاولة لتخفيض رسومها الجمركية قبل دخولها البلاد.

20 سيارة مرسيدس يحاول مستورد ادخالها للبلاد بأوراق مزورة

نجاح جديد للأجهزة الأمنية في الايقاع بعمليات غير شرعية ترتبط بدخول السيارات للبلاد ، وهذه المرة جاءت الواقعة في مدينة بورسعيد بعد نجاح الأموال العامة في مديرية أمن بورسعيد في الايقاع بأحدمستوردي السيارات الذي استغل معرفته بعالم الاستيراد وقام بتزوير أوراق لعدد 20 سيارة من طرازات مرسيدس من أجل أن يقوم بادخالها للبلاد برسوم جمركية أقل من التي يفترض دفعها عليها. 

 

مستورد يحاول تزوير أوراق لادخال سيارات مرسيدس لمصر بجمارك مخفضة

وقد استورد الرجل 20 سيارة مرسيدس وتم الافراج عنهم جمركياً من جمارك بورسعيد وتبين أن فواتير السيارات صادرة من دولة الجبل الأسود ، وأن المستورد قام بتقديم أوراق تؤكد علي أن السيارات مستوردة من ألمانيا وليس من الجبل الأسود ويسعي بذلك للاستفادة من قواعد اتفاقية الشراكة الأوروبية التي تقضي بتخفيض الجمارك علي السيارات المستوردة من دول الاتحاد الأوروبي وبهدف الحصول لنفسه علي فرق الرسوم الجمركية التي قلت بهذه الحيلة من 65% الي 32%.


مواضيع ذات صلة

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

60% ارتفاع في مبيعات المركبات في مصر خلال سبتمبر 

مصر تحقق مبيعات وصلت إلي أكثر من 15 ألف مركبة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس في سبتمبر الماضي بنمو وصل 60 %. 

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن