menu
keyboard_backspace اختر الدولة

زيادة الانتاج تقود الي دعم تحويل السيارات للعمل بالغاز

اتجاه الدولة يتركز في الفترة الأخيرة على التحول الي الغاز الطبيعي والسيارات الكهربائية. 

نقابة المهندسين تقيم ندوة حول اتجاه الدولة لتحول السيارات للعمل بالغاز

أكدت نقابة المهندسين في مصر خلال ندوة أجريت فيها في الفترة الأخيرة أن اتجاه الدولة الي استخدام الغاز الطبيعي في السيارات وتشجيع المواطنين على التحويل الي الغاز يأتي بسبب ارتفاع معدلات انتاج الغاز في مصر وزيادة اكتشافات حقول الغاز الطبيعي في البلاد خاصة حقل ظهر وهذ التوجه أمر يؤدي الي توفير استهلاك البنزين والسولار في مصر .

 

التلوث سبب رئيسي في تحويل السيارات للعمل بالغاز

وأكدوا أن هناك أسباب تتعلق بالبيئة دفعت الي التحول الي استخدام الغاز الطبيعي في السيارات بسبب نسب التلوث الكبيرة الناتجة عن السيارات التي تعمل بالبنزين والسولار خاصة في ظل أنواع البنزين العديدة التي تتوفر في مصر وبجودة غير عالية مثل بنزين 80 و92.

 

تحول مصر الي الاهتمام بالسيارات الكهربائية

كما ركزت الندوة على التحول الثاني في اتجاهات الدولة الي السيارات الكهربائية التي سيكون لها دور كبير في توفير الوقود وتوفير الكثير من الأموال التي تنفق على استيراد السيارات العادية خاصة وانفاق الأموال على قطع غيار السيارات وتكلفة التشغيل والصيانة كما سيدعم هذا الاتجاه افتتاح مزيد من محطات الكهرباء في مختلف المحافظات مع الاتجاه الي تحويل التكاتك الي سيارات أجرة تعمل بالغاز الطبيعي. 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن