menu
keyboard_backspace اختر الدولة

زيادات سعرية في سيارات هيونداي بمصر بين 3 و6 آلاف جنيه

الراغبون في شراء سيارات هيونداي جديدة من النترا وأكسنت وكريتا سيتوجب عليهم تجهيز مبلغ اضافي على السعر السابق بسبب الزيادات الجديدة.

ارتفاع سيارات هيونداي بين 3000 و6000 جنيه

ارتفعت أسعار بعض السيارات في مصر في الفترة الأخيرة بسبب تحرير سعر الدولار الجمركي ومن بين أهم الشركات التي أعلنت عن زيادة في أسعار سياراتها شركة هيونداي التي قامت برفع الأسعار بمعدل يبدأ من 3000 جنيه الي 6000 جنيه في الفترة الحالية. 

 

زيادات سيارات هيونداي تشمل النترا وأكسنت وكريتا

وارتفعت أسعار هيونداي النترا وأكسنت بنسبة 3000 جنيه الي 5000 جنيه كما ارتفعت نسبة الزيادات على الموديلات كريتا ووصلت الي 6000 جنيه واكتفت الشركة في الوقت الحالي برفع أسعار موديلات هيونداي النترا HD موديلات 2019 المصنعة محلياً بالاضافة الي النترا AD موديلات 2019 بجانب هيونداي أكسنت RB موديلات 2019 وأخيراً كريتا موديلات 2019.

 

زيادات تدريجية منتظرة من هيونداي في الأسعار

ولم تعلن الشركة بعد زيادات في باقي أسعار الموديلات الأخرى ولكن ينتظر حدوث ذلك في الفترة المقبلة حيث تتبع الشركة خطوات تدريجية في الزيادة تشمل زيادة بعض الطرازات ثم زيادة طرازات أخرى ثم العودة وزيادة الطرازات الأولى مرة أخرى بنسب بسيطة حتى لا يشعر المشترون بالزيادة الكبيرة مرة واحدة. 



مواضيع ذات صلة

طرح رينو ميجان من جديد بالسوق المصري بثلاث فئات فقط

بعد توفرها بفئات مختلفة بالسوق المصري في السابق, وكيل رينو يقرر عود ميجان بثلاث فئات فقط.

 الكشف عن سيتروين C4 الجديدة موديل 2026 بمصر 

بعد طرح طرازات سيتروين C4X , تأتي نسخة C4 بنفس النهج والفكر في مصر كموديلات 2026. 

طرح فئة جديدة من كوبرا تيرامار في مصر 

أضافت كيان ايجيبت بشكل سريع فئة ثانية لسيارات تيرامار في مصر بعد أن قدمتها في أبريل بفئة وحيدة. 

100 ألف جنيه تخفيض سعر كوبرا ليون في مصر 

أسعار كوبرا ليون في مصر تتراجع الي مليون و799 ألف جنيه في محاولة جديدة للمنافسة في ظل تراجع الأسعار. 

قصراوي تطلق جيتور T1 لأول مرة وX70 Plus المجمعة محلياً في السوق المصري 

بحضور نائب رئيس مجموعة شيري ورئيس جيتور العالمية , استعدادات من وكيل جيتور لتقديم T1 بالاضافة الي جيتور X70 Plus المجمعة محلياً بمصر.

 حتى 51 ألف جنيه : انخفاض سعر سيات ابيزا بمصر

سيات ابيزا تحصل علي تخفيضات في مايو تقترب بها من التراجع لحاجز المليون جنيه. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن