menu
keyboard_backspace اختر الدولة

رفع إشغالات سيارات قديمة في الساحل وسحب رخص ميكروباص في السيدة زينب

تستعد الأحياء بصورة مكثفة في القاهرة الكبري لمواجهة موسمي الشتاء وبدء الدراسة من خلال حملات تطهير للأنفاق والصرف ومن خلال حملات لرفع الاشغالات ووقف المخالفات تيسيراً لحركة المرور. 

 

 

تجهيزات الشتاء

كشفت العديد من الأحياء والمناطق في القاهرة عن استعداداها لبدء موسم الشتاء من خلال العمل في تطهير بالوعات الامطار خاصة في منطقة مصر الجديدة ، وكانت شركة الصرف الصحي قد بدأت بالتنسيق مع الحي وهيئة النظافة بتطهير البالوعات والتركيز على الأنفاق استعدادا لموسم الشتاء . ومن جانب آخر تم رفع مخلفات من شارع بورسعيد امام قسم شرطة السيدة زينب لتطهير الشارع وجعله ميسر أمام حركة المرور , كما تم تجريد شارع احمد عمر ورفع المخلفات والبلدورات ورفع الموانع الحديدية .

حواجز حديدية

من جانب آخر تمت ازالة حواجز حديدية وكتل اسمنتية تعوق حركه المارة والسيارات من شارع مدرسة التوفيقية في حي روض الفرج . وفي حى الساحل تم رفع اشغالات سيارة قديمة امام باب مدرسة الكرمليت الرهبات في شارع رستم ، كما تم سحب رخص ميكروباصات من امام مسجد السيدة زينب وناصية شارع قدري للانتظار الخاطئ واعاقة حركة المرور بالاشتراك مع قسم مرور السيدة زينب. 

حملة في المقطم

وفي حي المقطم‎ تم عمل حملة اشغالات بشارع 9 والطريق الدائري وشارع صبحي حسين وامام جميع المدارس بنطاق الحي لتسهيل حركة المرور. 



مواضيع ذات صلة

الهلالي : لم أهرب من مصر والمبلغ المستحق علي الشركة أقل من 100 مليون

صاحب معرض سيارات أشيع هروبة بأموال الراغبين في استيراد سياراتهم من الخارج يرد علي الأنباء المتداولة ويؤكد أنه لم يهرب.

تعرفوا علي أرقام شاسيهات 11 سيارة تعرضت لحادث في معرض الليثي

لمنع بيعها جديدة, حماية المستهلك ينشر أرقام شاسيهات 11 سيارة تعرضت لحادث في معرض سيارات الليثي بالقطامية. 

ترخيص أكثر من 597 سيارة كهربائية في أبريل بمصر 

بي واي دي وفولكس فاجن وبي ام دبليو في صدارة مبيعات المركبات الكهربائية في مصر خلال أبريل الماضي. 

خلال أبريل : بيع أكثر من 37 ألف مركبة وإعلان ترتيب أفضل الشركات

عدد 37.235 ألف مركبة جديدة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس ودراجات ترخص جديدة زيرو في أبريل بمصر بزيادة 15 مركبة فقط عن مارس. 

تقرير عالمي : مصر تحقق نمو يفوق 40% في مبيعات المركبات في الربع الأول من العام

شيري وهيونداي ونيسان يتصدران مبيعات المركبات في مصر خلال الربع الأول من العام الجاري 2025. 

مصر تصنع 12 ألف سيارة خلال شهرين محلياً وتسعي للمزيد

اهتمام كبير في الدولة المصرية بصناعة السيارات محلياً, وهو ما تجلي في نجاحها في جذب مشروعات تصنيع جديدة مثل بروتون وسيتروين وسيارات صينية عديدة ظهرت تصنيع محلي بمصر. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن