menu
keyboard_backspace اختر الدولة

دراجة لكل طالب . . فكرة تحتاج الي تشريعات جديدة وبنية تحتية 

تنفيذ فكرة دراجة لكل طالب تحتاج الي جهود كبيرة للعمل عليها سواء باقامة خطوط خاصة ومحطات تضم الدراجات الهوائية أو باصدار قوانين خاصة لها. 

عضو لجنة التعليم في البرلمان تؤكد صعوبة تطبيق فكرة دراجة لكل طالب خارج الجامعة 

أكدت عضوة في البرلمان المصري ، وبالتحديد ماجدة نصر عضو لجنة التعليم في مجلس النواب في مصر أن تطبيق فكرة دراجة لكل طالب فكرة صعبة التحقق مؤكدة أن الفكرة يمكن تطبيقها داخل الجامعة نفسها ولكن أن يتم تطبيقها خارج الجامعة فهذه هي المشكلة الرئيسية لأنه من الصعب أن يقبل الطالب الذي يستقل سيارته الي الجامعة يومياً أن يترك سيارته ويستبدلها بدراجة هوائية. 

 

البنية التحتية مطلوبة قبل تطبيق فكرة دراجة لكل طالب

كما أكدت أن المشكلة ليست فقط في الدراجات ولكن في توفير البنية التحتية المناسبة لتشغيل الدراجات بشكل آمن ولتنفيذ هذا المشروع في الجامعات ، فيما طالب خبراء بضرورة ايجاد مزيد من القوانين الجديدة التي ترتبط بفكرة استخدام الدراجات الهوائية في مصر بشكل أوسع مؤكدين ان مدينة مثل دبي بها عدد دراجات يفوق أعداد السيارات وأكدوا على أن تطبيق الفكرة في مصر يعتبر تحدي كبير يتطلب الكثير من الجهد للتعامل معه. 

 


مواضيع ذات صلة

مصر تدرس إقامة مناطق لوجستية في جنوب أفريقيا للسيارات 

تعتبر مصر وجنوب أفريقيا من أكبر الدول الصناعية في القارة الأفريقية , وهناك تعاون مشترك بين الاثنين حالياً يتضمن السيارات وتبادلها بين الجانبين.

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن