menu
keyboard_backspace اختر الدولة

دخول 435 سيارة ملاكي من جمرك السويس في أكتوبر

بقيمة تزيد عن 75 مليون جنيه, دخول 435 سيارة ملاكي الي مصر من جمرك السويس في أكتوبر الماضي. 

جمرك السويس يعلن عن السيارات المفرج عنها في أكتوبر

اعلنت الجمارك الخاصة بالسيارات في جمرك السويس عن دخول 435 سيارة ملاكي الي مصر خلال شهر أكتوبر الماضي بما يشمل طرازات مختلفة ومتنوعة وأكدت أن هذه السيارات بلغت قيمتها الاجمالية ما يصل الي 75 مليون جنيه تقريباً ، وتم تحصيل رسوم وضرائب على هذه السيارات بما يوازي 33 مليون و377 ألف جنيه تقريباً. 

 

تحصيل 51 مليون ضرائب على سيارات ملاكي من جمرك السويس بأكتوبر

كما تم تحصيل ضريبة قيمة مضافة على هذه السيارات بما يوازي 17 مليون جنيه لتصل قيمة ما تم تحصيله على هذه السيارات الي 51 مليون جنيه. كما تم كذلك الافراج عن 188 سيارة من سيارات النقل والميكروباصات التجارية بما يصل الي قيمة تبلغ 55 مليون جنيه مع تحصيل رسوم عليها توازي 15 مليون جنيه وقيمة مضافة تصل الي 9 مليون جنيه وبما يعادل ضرائب اجمالية 24 مليون جنيه. 

 

الافراج عن 56 سيارة تربتيك من السويس في أكتوبر

كما تم الافراج بصورة مؤقتة عن 56 سيارة ترتبتيك من جمرك السويس في أكتوبر بينما تم اعادة تصدير عد 282 سيارة . 

 


مواضيع ذات صلة

مصر تدرس إقامة مناطق لوجستية في جنوب أفريقيا للسيارات 

تعتبر مصر وجنوب أفريقيا من أكبر الدول الصناعية في القارة الأفريقية , وهناك تعاون مشترك بين الاثنين حالياً يتضمن السيارات وتبادلها بين الجانبين.

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن