menu
keyboard_backspace اختر الدولة

خبراء يؤكدون أن استيراد السيارات الكهربائية وشرائها مخاطرة حالياً

عدم توفر مراكز خدمة وصيانة وقطع غيار وقلة محطات الشحن الكهربائية تجعل فكرة استيراد وشراء سيارة كهربائية حالياً مخاطرة.

صعوبة تواجد فنيين قادرين على التعامل مع مشكلات السيارات الكهربائية حالياً

أكد خبراء في مجال السيارات في مصر أن فكرة استيراد سيارات كهربائية سواء مستعملة أو جديدة الي السوق المصري في الوقت الحالي فكرة فيها مخاطرة كبيرة حيث أن السيارات الكهربائية لا يتوفر لها في الوقت الحالي مراكز للخدمة ولا يوجد من يعرف من الفنيين كيفية التعامل مع مشكلاتها كما لا يتوفر لها قطع غيار في مصر بالاضافة الي قلة محطات الشحن الخاصة بالسيارات الكهربائية في مصر وبالتالي الفكرة فيها مخاطرة كبيرة للمستورد والمشتري. 

 

أسعار السيارات الكهربائية عائق أمام انتشارها

وأكدوا أن أسعار السيارات الكهربائية لاتزال عائق أمام انتشارها موضحين أن الدول الأوروبية وفي أمريكا لم يحدث فيها انتشار كبير بعد للسيارات الكهربائية بسبب ارتفاع سعرها عن السيارات العادية ، وأوضحوا أن زيادة حجم انتاج هذه السيارات في المستقبل سيقلل من أسعارها.  كما قالوا أنه من المنتظر حدوث تحول في مجال انتشار السيارات الكهربائية بداية من عام 2030 حيث وضعت الكثير من الدول خطط لانتشار السيارات الكهربائية ومنها مصر. 

 

القطاع الخاص قد يكون له دور كبير في انتشار محطات شحن السيارات الكهربائية بمصر

وطالبوا في النهاية بضرورة توفر محطات الشحن في المناطق الرئيسية من الطرق لشحن السيارات الكهربائية وتوفير مراكز الخدمة والصيانة لهذه السيارات موضحين أن هذه التجهيزات يمكن التعاون فيها مع الشركات الخاصة. 

 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن