menu
keyboard_backspace اختر الدولة

خاص هتلاقي : ايزيتا . . سيارة ميكرو مثيرة لراكب واحد فقط

هتلاقي ترصد أكثر من سيارة مستعملة كلاسيكية في معرض للسيارات الكلاسيكية في مصر. 

بي ام دبليو ايزيتا ظهرت في مصر في مصر للسيارات الكلاسيكية

ظهرت السيارة بي ام دبليو ايزيتا الصغيرة الميكرو في أكثر من مناسبة في مصر وآخرها خلال فعاليات معرض السيارات الكلاسيكية الذي جرى اليوم في مصر في القرية الذكية وهذه السيارة الصغيرة ظهرت بصورتها المعتادة وبالباب الأمامي الذي يفتح بشكل جانبي وحجمها الصغير الذي يستوعب راكب واحد فقط. 

 

بي ام دبليو ايزيتا صنعت في أكثر من دولة بأسماء مختلفة

وهذه السيارة الايطالية التصميم تم تصنيعها بترخيص من أكثر من دولة مثل الارجنتين واسبانيا وبلجيكا وفرنسا والبرازيل وألمانيا وبريطانيا وهي سيارة تحمل تصميم البيضة وكانت هذه السيارة في عام 1955 أول سيارات BMW التي تحقق انتاج كثيف مع استهلاك وقود 3 لتر لكل 100 كم وقدمت بمحرك من اسطوانة وحيدة فقط. وقد تم بيع قرابة 161.728 ألف نسخة من السيارة في العالم. 

 


مواضيع ذات صلة

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن