menu
keyboard_backspace اختر الدولة

حملة علي عوادم السيارات المخالفة في المعادي ووقف عملية حرق كاوتش في الدلتا

حملات عديدة نظمت في الساعات الأخيرة لمواجهة زيادة التلوث بسبب عوادم السيارات كما تم وقف عملية حرق لاطارات سيارات في منطقة الدلتا.

 

 

المرور ينظم حملة فحص عوادم في زهراء المعادي 

نظمت اليوم في منطقة زهراء المعادي حملة لفحص عوادم السيارات المارة في المكان علي كورنيش النيل لضبط السيارات المخالفة للانبعاثات وتغريمها من أجل تقليل مصادر التلوث الناتجة عن السيارات التي زادت في الفترة الأخيرة. ويتم هذا الفحص من قبل المرور بالتعاون مع وزارة البيئة لضبط السيارات المخالفة في عوادمها والتي لا تتفق مع المواصفات القياسية ويتم عمل محضر للمخالفين ودفع مخالفة والتصالح لاستعادة الرخصة مرة أخري بعد سحبها. 

 

البيئة تضبط منطقة لحرق كاوتش السيارات علي النيل لاستخراج السلك

ومن ناحية آخري نفذت وزارة البيئة حملة للسيطرة علي عمليات حرق للاطارات القديمة للسيارات في طنطا وتحديداً في منطقة قري ميت الحارون حيث تم ضبط مكان علي النيل يتم استغلاله لحرق الكاوتش الخاص بالسيارات من أجل الحصول علي السلك الناتج عن الكاوتش وتم استخدام سيارات الاطفاء في السيطرة علي الحريق ومصادرة المضبوطات . 

زحام علي الدائري عند وصلة المريوطية بسبب حادث

من جانب آخر وقعت اليوم حادثة علي الدائري تسببت في زحام شديد من المنيب حتي وصلة المريوطية وتحديداً عند مطلع الوصلة. 


مواضيع ذات صلة

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

إجراءات من وزارة البترول بعد شكاوي من صحفيين حول أسعار المنتجات البترولية

في إطار ما أُثير بشأن بعض الشكاوى أو الملاحظات حول أسعار بيع المنتجات البترولية في عدد من المناطق , فقد أحالت وزارة البترول المشكلة للجهات الرقابية.

إزالة العوائق أمام دخول السيارات الأمريكية لمصر لن يؤدي لانتشارها

رغم أن قرار الحكومة بتسهيل دخول السيارات الأمريكية لمصر قد يظهر أنه بادرة طيبة لدخول هذه السيارات محلياً, ولكن الواقع أن القرار سيفيد قطع الغيار فقط. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن