menu
keyboard_backspace اختر الدولة

حكاية التاكسي المرسيدس S560 تعود من جديد ولكن في الحرفيين

هذه السيارة ليست تاكسي في الأساس وما نراه عليها ليس فوتوشوب، ولكن هي محاولة من صاحب السيارة لإظهار مشكلته مع شركة مرسيدس والتي يقول أن بها عيب صناعة. 

 

 

مرسيدس التاكسي S560 يثير الجدل من جديد

أثار تاكسي مرسيدس S560 الجدل من جديد في مصر بعد ظهور صور له وهو داخل منطقة الحرفيين المتخصصة في تجارة قطع غيار السيارات واصلاح المركبات بمصر . وهذه المرة كانت السيارة محملة فوق سيارة نقل لانقاذ للسيارات بينما ما أثار الجدل أن سيارة مرسيدس نفسها كان يعلوها شبكة تقليدية رخيصة وفوقها قفص يحوي اناء للجبن القديم معروف بمصر بجانب طائر الأوز داخل حقيبة ريفية شهيرة. 

صاحب تاكسي مرسيدس S560 الفاخر يظهر من جديد

السيارة ليست بالفعل تاكسي في الحقيقة , ولكن صاحبها حولها لصورة التاكسي في ظل تعرضه لمشكلة عيب صناعة في السيارة كما يقول. وهذه المحاولات التي يقوم بها على سبيل السخرية سواء بتحويل السيارة لتاكسي أو تحميل طيور فوقها في محاولة لجذب انتباه الشركة الأم مرسيدس للعيوب في سيارته والتي تعتبر مكلفة . 

سيارة مرسيدس سعرها فوق 10 مليون جنيه تقوم بجولة صيانة في الحرفيين

القصة تأتي حتى الآن من جانب واحد فقط وهو صاحب السيارة الفاخرة التي يتجاوز سعرها 10 مليون جنيه ولا يوجد رد رسمي من التوكيلات للسيارة في مصر. وصاحب السيارة ذكر في تقارير سابقة أن سيارته تعرضت لعيب صناعة في المحرك بعد مسافة 16 ألف كم فقط أي أنها لاتزال في الضمان والشركة في مصر حسب قوله رفضت استبدال المحرك بسبب تكلفته المرتفعة وجرت وقائع عديدة في القصة حتى وصل الأمر لحماية المستهلك ولاتزال المشكلة مستمرة ولكن صاحب السيارة يجري محاولات مثلما يحدث عالمياً لجذب انتباه الشركة الأم لمشكلته بمصر. 

 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن