menu
keyboard_backspace اختر الدولة

حصول نور الدين الشريف على وكالة فينوشيا في مصر

انتقال وكالة فينوشيا من الرخاء الي شركة نور الدين الشريف لتكون الوكالة الثانية لها بعد روكس موتور. 

نور الدين الشريف تعلن عن تغيير كبير في مسارها

بعد أن أعلنت مجموعة نور الدين الشريف وكيل سيارات روكس موتورز في مصر عن تعاقده لوكالة سيارات روكس في مصر, يبدو أن الوكيل السابق لمجموعة جيتور وعي الدرس السابق جيداً حيث كان له دور كبير في نجاح وكتابة اسم جيتور في مصر قبل سحب الوكالة منه. وقد قام هذه المرة بالتعاقد على وكالتين وليس وكالة واحدة في محاولة لمنع ما جري معه في السابق. 

 

نور الدين الشريف يتعاقد مع الوكالة الثانية بمصر

والوكالة الثانية التي أعلن التعاقد معها بعد وكالة روكس موتور, هي وكالة سيارات فينوشيا المعروفة في مصر بالفعل والتي كانت تابعة لشركة الرخاء. والشراكة الجديدة التي أعلنتها نور الدين الشريف مع فينوشيا تستهدف توزيع سيارات العلامة الصينية بمصر حيث تسعي لتقديم سيارات بأسعار تنافسية مميزة. 

 

سيارات فينوشيا تجمع السعر المناسب والجودة

وتوفر فينوشيا مجموعة من السيارات المميزة ذات الجودة العالية والسعر المنافس والتي ينتظر طرحها في مصر خلال الفترة المقبلة. وقال نور الدين الشريف الرئيس التنفيذي لمجموعة نور الدين الشريف أنهم متحمسون للغاية لطرح سيارات فينوشيا في مصر حيث تعتبر هذه العلامة متفقة مع أهداف الابتكار لديهم والجودة مؤكداً أن سيارات فينوشيا مناسبة للأسرة المصرية بسبب السعر المنافس والاعتمادية والقوة والتصميم.

 

فينوشيا تتبع دونج فينج

وتتبع فينوشيا مجموعة دونج فينج موتور الصينية وتأسست في 2010 ويتوفر لديها سيارات كروس أوفر وسيدان وسيارات كهربائية. 

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن