menu
keyboard_backspace اختر الدولة

حبس تاجر سيارات 15 سنة لتهربه من 189 مليون جنيه جمارك وتهريبه 147 سيارة

عمليات التهرب من جمارك السيارات أو تهريب السيارات الي مصر مستمرة ولكن العقوبات يبدو أنها رادعة. 

السجن 15 سنة لتاجر بسبب تهربه من جمارك السيارات

أعلنت محكمة الجنايات في مدينة بورسعيد عن عن حكم قضائي في مواجهة أحد تجار السيارات حيث قامت المحكمة بمعاقبته بالحبس لمدة تصل الي 15 سنة نتيجة لقيامه بالتهرب من الجمارك المستحقة عليه والتي تصل الي قرابة 198 مليون جنيه بالاضافة الي قيامه بالتزوير في أوراق تخص ادخال قرابة 147 سيارة الي داخل البلاد حيث قام بتهريبها وأدخلها الي مصر. 

 

ضبط تاجر سيارات بعد تهريبه 147 سيارة الي مصر

وكانت هيئة الرقابة الادارية في مصر قد ألقت القبض على التاجر بعد أن تم اجراء تحريات دقيقة بخصوصه وخصوص نشاطه غير القانوني وتم التأكد من تهربه من هذا القدر الكبير من الجمارك وتلاعبه في أوراق السيارات حيث أن قام بالتزوير في أوراق سيارات دخلت لمصر من دول بينها وبين مصر اتفاقيات معينة بخصوص نسب الجمارك على تلك السيارات .وشملت عمليات التهريب قرابة 147 سيارة استغل نسب الجمارك المخفضة عليها وتلاعب لادخالها لمصر بنظام التهريب .

 


مواضيع ذات صلة

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن