menu
keyboard_backspace اختر الدولة

توقعات بقرب تشكيل لجنة لدراسة مشكلة وقف تراخيص السيارات بمصر

حركة مبيعات السيارات كانت قد شهدت تحسن في الشهور الأولي من العام حتى أعلنت الحكومة وقف التراخيص بسبب كورونا. 

 

 

تقارير تتحدث حول لجنة ستشكل لدراسة شكاوي شركات السيارات بسبب وقف التراخيص

قالت تقارير في مصر خلال الساعات الماضية أن هناك اتجاه من قبل مجلس الوزراء في مصر لتشكيل لجنة غير مؤكدة من أجهزة مختلفة ووزارات تشمل وزارة الداخلية المصرية بهدف دراسة شكاوى شركات السيارات ومصانع السيارات في مصر من عملية وقف تراخيص السيارات الجديدة والتي أدت الي توقف كامل في حركة مبيعات السيارات في مصر حيث ستعمل اللجنة على محاولة دراسة طرق تسهيل الأمور على الشركات في ظل الاجراءات الوقائية من كورونا. 

 

توقف حركة مبيعات السيارات بشكل كامل بسبب التراخيص

وكانت شركات السيارات قد أعلنت أنها تعاني من حركة توقف كامل في مبيعات السيارات في الفترة الأخيرة منذ أن تم الاعلان عن غلق وحدات المرور وتراخيص السيارات وهو ما تسبب في توقف بعض مصانع السيارات في مصر عن الانتاج بينما قامت شركات سيارات ومعارض عديدة بغلق أبوابها لتقليل الخسائر. 

 

غبور أرسل اقتراح لمجلس الوزراء لترخيص السيارات للتوكيلات والشركات

وكان رؤوف غبور قد أعلن أنه ارسل اقتراح لمجلس الوزراء يطالب فيه بترخيص السيارات الجديدة للتجار والوكلاء بحيث يتعامل المرور مع الشركات فقط وليس مع المواطنين وتقوم الشركات بتسليم السيارات مرخصة للعملاء وبالتالي تنتهي مشكلة الزحام في وحدات المرور في مصر.  

 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن