menu
keyboard_backspace اختر الدولة

توطين صناعة السيارات أحد أهم الأنشطة في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس

توطين صناعة السيارات تدعم فكرة تنمية منطقة شرق بورسعيد ومنطقة قناة السويس وسيناء. 

تطوير الموانيء بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس

أكد وليد جمال الدين، رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس أن من الركائز الأساسية لاستراتيجية المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو مواصلة أعمال تطوير المواني التابعة للهيئة وتنويع أنشطة المحطات بها لخلق مركز لوجستي رائد عالميًّا يساهم في تعزيز سلاسل القيمة العالمية لتلبية الطلب المتزايد على المنتجات والسلع خاصةً الأغذية والأدوية وغيرها في ظل التحديات الإقليمية القائمة التي تضاعف من دور مواني الهيئة، مثمنًا الدعم غير المسبوق للدولة ومؤسساتها كافة لتحقيق هذه المستهدفات في زمن قياسي.

 

المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تدعم الاستثمار في شرق بورسعيد

وشدد أن المنطقة الاقتصادية تسعى لتقديم كافة أوجه الدعم لمستثمريها لتحقيق التنمية المنشودة بمنطقة شرق بورسعيد المتكاملة التي تساهم بدورها في تنمية سيناء في ضوء التكامل بين المنطقة الصناعية وميناء شرق بورسعيد مما يعزز من نشاط الميناء وكذلك صادرات المشروعات المزمع إقامتها بالمنطقة.

 

تنمية المنطقة الاقتصادية لقناة السويس يدعم توطين صناعة السيارات

ويدعم ذلك رؤية الدولة في توطين العديد من الصناعات مثل صناعة السيارات وصناعة عربات السكك الحديدية وكذلك الوقود الأخضر، وغيرها من الصناعات الهامة.

 

 

 


مواضيع ذات صلة

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

إجراءات من وزارة البترول بعد شكاوي من صحفيين حول أسعار المنتجات البترولية

في إطار ما أُثير بشأن بعض الشكاوى أو الملاحظات حول أسعار بيع المنتجات البترولية في عدد من المناطق , فقد أحالت وزارة البترول المشكلة للجهات الرقابية.

إزالة العوائق أمام دخول السيارات الأمريكية لمصر لن يؤدي لانتشارها

رغم أن قرار الحكومة بتسهيل دخول السيارات الأمريكية لمصر قد يظهر أنه بادرة طيبة لدخول هذه السيارات محلياً, ولكن الواقع أن القرار سيفيد قطع الغيار فقط. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن