menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تمديد العروض على سيارات هافال جوليان فيس ليفت وH6 بمصر 

الخصومات مستمرة على سيارات هافال في السوق المصري وبالتحديد جوليان فيس ليفت وH6 بنفس قيمة الخصم السابقة. 

استمرار العرض على هافال جوليان فيس ليفت وH6 

كشفت شركة جي بي أوتو وكيل سيارات هافال في السوق المصري عن استمرار العرض علي سيارات هافال H6 وهافال جوليان فيس ليفت في السوق المصري بنفس قيمة العرض السابقة على السيارة والتي كان تم الاعلان عنه حتى نهاية عيد الفطر . 

 

العرض على السيارة هافال جوليان فيس ليفت 

وتتميز هافال چولاين فيس ليفت Face lift بتصميم خارجي أنيق ومقصورة رحبة، مع جنوط ألومنيوم 18 بوصة، ومرايا كهربائية الطي، وإضاءة LED أمامية وخلفية. تعتمد على محرك بقوة 148 حصان وعزم 220 نيوتن متر، متصل بناقل بناقل حركة ثنائي التعشيق من 7 سرعات. تشمل تجهيزاتها فتحة سقف بانورامية، ونظام تحكم ذكي في السرعة. كما تأتي السيارة في 4 فئات، وتوفر أعلى مستويات الأمان بأنظمة فرامل متطورة، كاميرا 360 درجة، بالإضافة إلى شاشة 12.3 بوصة. وتتوفر بأسعار تبدأ من 1,150,000 جنيه بعد التخفيض. 

 

العرض علي سيارات هافال H6 بمصر 

تتميز هافال H6 بمحرك قوي سعة T1.5 لتر ينتج 152 حصانًا وعزمًا أقصى 233 نيوتن متر، مع مقصورة رحبة توفر راحة استثنائية للركاب، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للعائلات الباحثة عن الأداء القوي والراحة. تعتمد السيارة على قاعدة عجلات بطول 2,738ب مم، ويبلغ الطول الكلي للسيارة 4,653 مم، وعرضها الكلي 1,886 مم، وارتفاعها الكلي 1,730 مم، كما تعتمد على نظام التعليق الأمامي McPherson، ونظام التعليق الخلفي Multilink Independent، بأسعار رسمية تبدأ من 1,350,000 جنيه. 

 


مواضيع ذات صلة

انخفاض بقيمة كبيرة في أسعار شيري تيجو 8 بمصر

انخفاض أسعار طرازات شيري بمصر المصنعة محلياً, يمتد ليشمل طرازات تيجو 8 موديل 2026. 

30 ألف جنيه انخفاض في سعر شيري تيجو 7 موديل 2026 بمصر 

أسعار طرازات شيري تنخفض في مصر خلال يوليو الجاري وتيجو 7 المصنعة في مصر تحصل علي تخفيض جيد.

25 ألف جنيه انخفاض سعر شيري تيجو 4 برو بمصر 

انخفاض في أسعار طرازات شيري تيجو 4 برو في مصر خلال شهر يوليو الجاري بقيمة موحدة على كل الفئات.

بروتوكول تعاون لتوسيع أعمال رابيت موبيليتي للنقل الذكي بمصر 

وزيرة التنمية المحلية تبحث مع ممثل شركة "رابيت موبيليتى" للنقل الذكي مجالات التعاون المشترك

أودي مصر تحتفل بإعادة افتتاح صالة موزعها المعتمد Audi Cairo Maadi

احتفالا بمرورالذكرى الخامسة عشر, صالة أودي كايرو معادي تتعرض للتجدد واعادة الافتتاح بمزايا جديدة.

غداً : طرح علامة كايي رسمياً بمصر وتقديم طرازين

ظهور رسمي لعلامة كايي ايجيبت التابعة لشركة شيري بداية من الغد بمصر وتقديم الشركة طرازات جديدة منها طراز ظهر بمصر من قبل. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن