menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تقديم لادا جرانتا أوتوماتيك وبي واي دي F3 اوتوماتيك قريباً في مصر

بعد تقديم النسخ المانيوال من لادا جراتنا وبي واي دي F3 في مصر ، تعتبر النسخ الأوتوماتيك هي الطريق الجديد لتطور أعمال وكيل الشركتين بمصر. 

تجهيز مصنع الأمل لتصنيع جرانتا وF3 اوتوماتيك بمصر

أعلنت شركة الأمل وكيل علامة لادا وبي واي دي في مصر أنها تعمل في الفترة الحالية على اكمال التجهيزات لتصنيع سيارات لادا جرانتا أوتوماتيك وبي واي دي F3 أوتوماتيك في مصر لأول مرة بعد وجود طلب كبير على هذه الموديلات في ظل نجاح تصنيع الشركة للنسخ المانيوال منهما في مصر وبيعهما بكميات كبيرة في السوق المحلي. 

 

نجاح مفاوضات تصنيع جرانتا وF3 اوتوماتيك بمصر 

وقالت الشركة أن مفاوضاتها استمرت لفترة طويلة مع الشركة الأم للادا والشركة الأم لبي واي دي حتى نجحت في الحصول على الموافقة على تصنيع النسخ الأوتوماتيك في السوق المحلي وطالبت الشركة الحكومة في نفس الوقت باتخاذ اجراءات لحماية التصنيع المحلي في مصر من المنافسة غير العادلة مع شركات السيارات الأوروبية الحاصلة على اعفاءات جمركية كاملة. 

 

انتاج سيارات جرانتا وF3 أوتوماتيك بمصر في الربع الأول من 2020

وينتظر بدء انتاج السيارتين في مصر خلال الربع الأول من العام المقبل بعد تأجيل خطط التصنيع بسبب الظروف الحالية في سوق السيارات المصري . 


مواضيع ذات صلة

توفر ميكروباص كينج لونج 2026 بمواصفات جديدة

الاعلان عن توفر نسخة 2026 من ميكروباصات كينج لونج في مصر والأسعار غير معلنة من التوكيل ولكن هناك جدية حجز.

أسعار بعض السيارات الكهربائية المتاحة استيراد بمصر 

تعرفوا علي أسعار بعض طرازات السيارات الكهربائية في مصر من علامة BMW وزيكر وتويوتا وليوبارد وبي واي دي. 

طرح هافال H6 الجديدة في مصر بداية من مليون و399 ألف جنيه

هافال H6 المعروفة في مصر تحصل علي تحديث جديد يجعلها أفضل من السابق وتقديمها في فئتين فقط. 

 نيسان تطرح إكس تريل N-Trek الجديدة في مصر 

كشفت شركة نيسان ايجيبت عن فئة جديدة من طرازات نيسان إكس تريل في السوق المحلي وهو اصدار N-Trek. 

111 ألف جنيه انخفاض سعر نيسان سنترا في مصر 

أسعار نيسان سنترا تنخفض لأول مرة منذ فترة من الوقت وانخفاضها يعتبر مفاجأة سارة للسوق المصري لأنه يتجاوز 100 ألف جنيه دفعة واحدة. 

ارتفاع أسعار 3 فئات من نيسان صني وتوفر الفئة المانيوال

زيادات تطال فئات نيسان صني في السوق المحلي المصري عدا الفئة الأولي المانيوال وتتراوح من 15 ألف الي 25 ألف جنيه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن