menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تعيين يحي عبدالحليم الرئيس التنفيذي الجديد لشركة SN Automotive 

استمرار الأعمال والاجراءات الجارية في النصر للسيارات للتصنيع, حيث تولي يحي عبدالحليم الرئيس التفنيذي لشركة SN Automotive التي تتولي أعمال التوكيلات والتوزيعات للمنتجات الصينية التي ستصنع بالنصر. 

مسئول جديد لتسريع نشاط النصر للسيارات

أعلنت تحالف مجموعة الصافي والنصر للسيارات عن تغيير جديد في المناصب من خلال تعيين يحي عبد الحليم الرئيس التنفيذي الجديد لشركة SN Automotive التي تمثل تحالف بين النصر للسيارات والصافي أوتوموتيف. ومن المنتظر أن يقود عبدالحليم الشركة في الفترة المقبلة من أجل اطلاق الطرازات المختلفة الحديثة التي ستقدمها في الفترة المقبلة والتي ستصنع في النصر للسيارات بأسعار منافسة. 

 

أهم المناصب التي عمل فيها يحي عبدالحليم في مصر والدول العربية

وعمل يحي عبدالحليم في العديد من الشركات على مدار 30 عام في مجال السيارات , وتدرج في المناصب القيادية المختلفة سواء في مصر أو في بعض الدول الخليجية. ومن بين المجموعات التي عمل فيها شركات تويوتا والبافارية للسيارات ورينو وأودي ونيسان في السوق المصري. كما عمل في السوق السعودي في شركات نيسان وهيونداي, كما انتقل للإمارات للعمل في شركات كاديلاك وهامر. 

 

تعاون النصر للسيارات والصافي في شراكة قوية

وتعمل شركة SN الجديدة برأس مال يبلغ 500 مليون جنيه, ويمكن زيادتها في الفترة المقبلة وتعتبر الشركة وكيل لشركات صينية في مجال السيارات. وهي تعمل على تمويل مشروع التصنيع في النصر للسيارات وتوزيع المركبات في السوق المحلي. وتقوم النصر للسيارات نفسها بعمليات التصنيع.  وتملك شركة الصافي من المشرع 76% وشركة النصر للسيارات 24% . 

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن