menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تعرفوا على ميعاد أكبر حدث للسيارات المعدلة في مصر 

لعشاق السيارات المعدلة والغريبة والكلاسيكية, سيقام التجمع السنوي كريسماس ميتينج في يوم 27 ديسمبر المقبل.

أكتوبر تيونرز يعلن عن تجمع للسيارات المعدلة في رأس السنة

أعلن جروب أكتوبر تيونرز المتخصص في السيارات المعدلة وتنظيم الفعاليات الخاصة بها في مصر وهو واحد من أكبر هذه الجروبات محلياً عن قرب الحدث الرئيسي الكبير الذي يتم اقامته بصورة سنوية وهو حدث رأس السنة. وقال الجروب أن الحدث سيقام هذا العام في منتجع عين الحياة على بحيرة الفسطاط الجديدة مباشرة في وسط القاهرة الكبري وهو حدث الكريسماس ميتينج في نسخته الثامنة وسيقام في 27 ديسمبر 2024. 

 

ساعات قليلة ويغلق باب المشاركة في أكبر حدث +معدلة بمصر

وقال منظمو الحدث أنه سيأتي هذا العام بشكل مختلف والكثير من الأحداث والفعاليات الجديدة التابعة للسيارات المعدلة مع وجود جانب ترفيهي كبير وتعاون مع مختلف منظمي الأحداث الرياضية في مصر. وقال منظمو الحدث كذلك أنه قد تبقي 2 من الأيام فقط على انتهاء التقديم للسيارات للمشاركة في الحدث وبعدها سيتم التواصل مع أصحاب السيارات التي تم اختيارها للمشاركة للمعاينة على الواقع. 

 

أقسام السيارات المشاركة بحدث كريسماس ميتينج

ووضحوا أن آخر ميعاد للتقديم سيكون في يوم 15 نوفمبر الساعة 11 مساءً. ويضم الحدث أقسام مختلفة تشمل سيارات استانس وسيارات كلاسيكية وسيارات فاخرة خارقة وسيارات أداء عالي وسيارات دفع رباعي

 


مواضيع ذات صلة

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

60% ارتفاع في مبيعات المركبات في مصر خلال سبتمبر 

مصر تحقق مبيعات وصلت إلي أكثر من 15 ألف مركبة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس في سبتمبر الماضي بنمو وصل 60 %. 

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن