menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تعرفوا على أكثر الدراجات النارية التي تم ترخيصها في أكتوبر الماضي بمصر

هاوجيانج تتصدر مبيعات الدراجات النارية في أكتوبر الماضي بمصر تتبعها دايون ثم فيجوري. 

بيع أكثر من 24 ألف دراجة نارية في أكتوبر 

كشف تقرير المجمعة المصرية للتأمين الاجباري على المركبات في مصر عن أهم الدراجات النارية التي تم بيعها بصورة الدراجات الزيرو الجديدة بالكامل في مصر خلال شهر أكتوبر الماضي. وقال التقرير أن الدراجات النارية نجحت في تصدر اجمالي مبيعات المركبات المرخصة جديدة في مصر خلال أكتوبر الماضي باجمالي 23.686 ألف دراجة نارية في مصر, وتلاها السيارات الملاكي باجمالي 13.298 ألف سيارة. 

 

النقل تحقق المركز الثالث للمركبات في أكتوبر بمصر

أما المركز الثالث في أنواع المركبات المرخصة جديدة في مصر خلال أكتوبر الماضي, فقد حققته المركبات النقل بواقع 1.593 سيارة نقل, بينما جاءت الأتوبيسات في المركز الرابع بواقع 208 أتوبيس فقط. ووضعت مركبات الأجرة نفسها في المركز الخامس بعدد 194 مركبة. كما حققت المقطورات المركز السادس والأخير في القائمة بواقع 167 مركبة مرخصة جديدة. 

 

ترتيب شركات الدراجات النارية في أكتوبر

وجاء ترتيب شركات الدراجات النارية في أكتوبر الماضي كالتالي : 

1- هاوجيانج 9.747 دراجة.

2- دايون 2.908 دراجة.

3- فيجوري 1.880 دراجة.

4- باجاج 1.162 مركبة.

5- CMG بعدد 1.090 مركبة.

6- PNE بعدد 1.061 مركبة.

7- TVS باجمالي 894 دراجة. 

8- هوجين 858 مركبة.

9- SYM باجمالي 807 دراجة.


مواضيع ذات صلة

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

60% ارتفاع في مبيعات المركبات في مصر خلال سبتمبر 

مصر تحقق مبيعات وصلت إلي أكثر من 15 ألف مركبة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس في سبتمبر الماضي بنمو وصل 60 %. 

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن