menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تعرفوا على أسعار صيانة أوبل جراند لاند في مصر 

لملاك سيارات أوبل جراند لاند في مصر يمكنهم التعرف على أسعار الصيانة التي ستتعرض لها سياراتهم بداية من 10 الي 100 ألف كم.

صيانة أوبل جراند لاند 10 آلاف كم تبلغ 1763 جنيه

تتوفر سيارات أوبل جراند لاند في مصر في الفترة الحالية بعد تحقيقها أداء جيد نسبياً من المبيعات في الفترة السابقة ، ومع تواجد السيارة في الشارع المصري يهتم الكثيرون بمعرفة تفاصيل الصيانة وقطع الغيار الخاصة بها خاصة من ملاكها ، ويمكن اجمال ذلك في بداية الصيانة التي تبدأ من 10 آلاف كم وتتكلف 1763 جنيه، ويتم خلالها تغيير فلتر زيت المحرك وتقديم غسيل وتغيير زيت هيلكس.

 

أوبل جراند لاند في صيانة 20 ألف كم تتكلف 3170 جنيه

أما الصيانة التالية 20 ألف كم فتبلغ تكلفتها 3170 جنيه ويمكن من خلالها تغيير فلتر الهواء والزيت والتكييف وتقديم الغسيل وتغيير الزيت ، بينما في صيانة 30 ألف كم يتم تغيير فلتر الزيت والبوجيه والزيت باجمالي 2825 جنيه. وعند الحصول على صيانة 40 ألف كم فسيتم دفع مبلغ 4134 جنيه مقابل تغيير فلتر الهواء والتكييف والزيت والبوجيه وزيت الفرامل وماء الردياتير وتغيير الزيت. 

 

تكلفة صيانة 100 ألف كم لأوبل جراند لاند تتكلف 3170 جنيه

وتبلغ تكلفة الصيانات التالية :

50 ألف كم 1763 جنيه

60 ألف كم 4233 جنيه

70 ألف كم 1763 جنيه

80 ألف كم 4134 جنيه

90 ألف كم 6418 جنيه

100 ألف كم 3170 جنيه.


مواضيع ذات صلة

أكبر 10 شركات سيارات ملاكي مبيعاً في أكتوبر بمصر  

بيع 27.638 ألف سيارة ملاكي خلال أكتوبر الماضي بمصر بما يمثل تحسن كبير في المبيعات , والصدارة كالعادة لعلامة نيسان. 

كاش باك 2% علي سيارات ألفاروميو لفترة محدودة بمصر 

بعض الشركات تقدم الخصومات علي سياراتها بشكل مباشر, والأخرى تقدم الخصومات في صور عروض كاش باك. 

تأسيس مصنع سيارات جديد بمصر تابع لمجموعة المنصور

مصنع سيارات جديد يبدأ أعماله في مصر , وهو مصنع ماك لوسائل النقل التابع لمجموعة المنصور للسيارات في مدينة السادس من أكتوبر.

احتمالات بتصنيع بايك U5 Plus خلال 2026 بمصر 

وكيل بايك في السوق المصري يدرس فكرة تصنيع طرازات U5 Plus محلياً, وتحقق ذلك سيخفض سعرها بصورة منافسة غير تقليدية.

أكثر 10 شركات مركبات مبيعاُ في سبتمبر بمصر

شيفروليه تتصدر مبيعات المركبات في سبتمبر الماضي بمصر بما يشمل الملاكي والنقل والأتوبيس, تتبعها نيسان وشيري.

تعرفوا علي أفضل 10 شركات ملاكي مبيعاً في سبتمبر بمصر

نيسان وشيري وهيونداي يتصدرون مبيعات شركات الملاكي خلال سبتمبر الماضي في مصر . 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن