menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تعديلات لانسر ايفوليوشن بسعر 6000 جنيه

لهواة تعديلات السيارات يمكن جعل سياراتكم وبالتحديد ميتسوبيشي لانسر ايفوليوشن أكثر تميزاً بتعديلات خاصة. 

تعديلات لانسر ايفوليوشن لتظهر بشكل مميز قد تكون بسعر 6000 جنيه

العديد من عشاق السيارات في مصر يعشقون تعديل سياراتهم خاصة الشباب الذين يعدلون سياراتهم بتعديلات رياضية تناسب السباقات حتى لو لم يشاركوا في السباقات لجعل سياراتهم التقليدية متميزة ومتفردة . وفي تجمعات السيارات تظهر عشرات السيارات المعدلة بصورة مميزة مثل تجمعات سيارات هوندا التي تعتبر من بين السيارات التي تقدم لها تعديلات كثيرة بجانب سيارات ميتسوبيشي لانسر

تعديلات مميزة للسيارة ميتسوبيشي لانسر ايفوليوشن 

ومن ضمن التعديلات المتوفرة لسيارات ميتسوبيشي لانسر ايفوليوشن تعديل جسم خارجي كامل بسعر 1500 جنيه وتعديل مخارج عادم اضافية بسعر 4500 جنيه والجسم المتوفر للسيارة ايفو 10 V2 وهو مصنع في تايوان ويشمل عدة أجزاء أمامية بالاضافة الي مخارج العادم الرياضية ريميوس EVO V2-FQ400. 


مواضيع ذات صلة

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن