menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تصريح لوزيرة التضامن حول رفع الدعم لمعاش تكافل وكرامة عن ملاك السيارات

تصريح لوزيرة التضامن أثار جدل واسع لدي كل ملاك السيارات في مصر ، ولكن التصريح استهدف رفع دعم تكافل وكرامة فقط علي من يمتلك سيارة.

 

 

وزيرة التضامن أمام البرلمان تؤكد أن كل من يملك سيارة سيرفع عنه الدعم

يبدو أن مثار الجدل بخصوص الدعم سيستمر في الفترة الأخيرة بعد أن أعلنت وزيرة التضامن الاجتماعى ، غادة والى، في تصريح غريب أن كل شخص يمتلك سيارة سيتم رفع الدعم عنه خاصة الدعم النقدي.وجاءت هذه التصريحات للوزيرة أمام البرلمان حيث ذكرت أن الوزارة ستوقف أي دعم نقدى عن كل شخص لديه سيارة. 

 

رفع معاش تكافل وكرامة علي كل من يثبت تملكه سيارة

وأوضحت أن من لديه سيارة وهو فقير فقد يكون قدمها لشخص آخر وبالتالي يتوقف عنه الدعم النقدي. ولكن هذا الدعم لا يرتبط بالدعم بصورة كاملة كما أظهرت بعض الوسائل ولكن بالدعم الخاص الذي تقدمه الوزارة لبعض المستفيدين . وأكدت أنهم يقومون بارسال اسماء المستفيدين من معاش تكافل وكرامة للمرور لمعرفة مدي امتلاكهم لسيارات من عدمه لرفع المعاش عنهم في حال ثبت تملكهم لسيارة. 



مواضيع ذات صلة

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

مصر تشهد تحويل 220 ألف سيارة للعمل بالغاز الطبيعي

رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ويوجه بصياغة محفزات لجذب المستفيدين لهذه المنظومة.

بعد ظهور عينات بنزين غير مطابقة : صرف 2000 جنيه لمن تعرضت سيارته لمشكلة في طلمبات البنزين

البترول تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية نتيجة الشكاوى الواردة من بعض المواطنين

اجتماع المجلس الأعلى لصناعة السيارات يطالب بصياغة تفاصيل جديدة

البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ركيزة رئيسية لتوطين صناعة السيارات في مصر وجذب الشركات العالمية الكبرى في هذا القطاع الواعد

تعرفوا على ترتيب مبيعات الملاكي حسب الدول في مصر خلال 3 شهور

في الربع الأول من عام 2025, نجحت السيارات الصينية في الاستمرار في اعتلاء صدارة مبيعات الملاكي في مصر وتبعتها بفارق كبير السيارات اليابانية. 

أكثر من 10 مليون مركبة مرخصة في مصر منهم 5.7 مليون ملاكي وأجرة

تقرير حكومي يعلن عدد اجمالي المركبات المرخصة في مصر بنهاية العام الماضي والتي تجاوزت 10 مليون مركبة.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن