menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تأكيد على امكانية توفير الغاز الطبيعي في السيارات 6000 جنيه شهرياً

سيارات الأجرة والسيارات الملاكي وغيرها من المركبات يمكنها التحول للغاز الطبيعي لتكون أكثر اقتصادية وتوفيراً. 

60% توفير في الغاز مقارنة بالبنزين في السيارات

استمراراً لسياسة التشجيع على تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي في مصر ، أكد خبير في مجال البترول في مصر أن الغاز الطبيعي على عكس ما يحاول البعض اشاعته عنه فهو غاز نظيف بيئياً كما أنه آمن ومريح في تشغيل السيارات واقتصادي كذلك حيث أكد أن الغاز الطبيعي يقل في تكلفته عن البنزين بأكثر من النصف بواقع 60% تقريباً بسبب أن متر الغاز يعادل 1.1 لتر بنزين.

 

الغاز يوفر في السيارات قرابة 600 جنيه شهرياً للاستخدامات الخفيفة

 ونفى الخبير ما أعلنه البعض أن الغاز يؤدي الي انهيار المحركات وتغييرها مع الوقت والاستخدام الطويل وأوضح أن السيارة التي تقطع مسافة معينة بلتر واحد من الوقود تقطع نفس المسافة بمتر واحد من الغاز الطبيعي وهو ما يعني تحقيق توفير وقود بمعدل 20 جنيه لكل 50 كم وهو ما يعادل 600 جنيه توفير شهري في كل سيارة وبالتالي فان التكلفة لتحويل السيارات للغاز الطبيعي بواقع 5000 جنيه يمكن استردادها من استهلاك الغاز في قرابة العام. 

 

6000 جنيه شهرياً لسيارات الأجرة في حال تحولت لغاز

أما سيارات الأجرة التاكسي فيمكنها في ظل عملها بشكل متواصل يومياً أن تحقق وفر اقتصادي للغاية بواقع 6000 جنيه في الشهر أو 200 جنيه في اليوم الواحد .  كما أكد أن أي سيارة في مصر يمكن تحويلها الي غاز سواء كانت تعمل بالبنزين أو السولار وتتم عملية التحويل في قرابة 3 ساعات . 

 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن