menu
keyboard_backspace اختر الدولة

بعد سرقة السيارات : عصابة تقوم بسرقة ميني باص شركات 

وكأن سرقة السيارات الملاكي ليست كافية, العصابات تتحول الآن لسرقة كل ما يتحرك على عجلات ومنه ميني باص خاص بشركة والمشتري كان يجهز لتقطيعه وبيعه. 

 

 

بلاغ حول سرقة ميني باص في القاهرة

تم الكشف عن ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المعادى بمديرية أمن القاهرة من سائق لدى إحدى الشركات ، مقيم بمحافظة القاهرة حول إكتشافه سرقة سيارة "مينى باص" خاصة بالشركة محل عمله حال توقفه بدائرة القسم  ، ولم يتهم أو يشتبه فى أحد بإرتكاب الواقعة. وبإجراء التحريات وجمع المعلومات من خلال الإستعانة بالتقنيات الفنية الحديثة أمكن تحديد مكان السيارة المستولى عليها بإحدى الجراجات بمحافظة الجيزة.

 

الوصول لعصابة قامت بسرقة ميني باص

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط أحد الأشخاص - مقيم بمحافظة الجيزة وبحوزته السيارة المستولى عليها وبمناقشته إعترف بشرائها من شخصان "لأحدهما معلومات جنائية" مقابل مبلغ مالى وعلمه أنها من متحصلات واقعة سرقة وأضاف بأنه كان فى طريقه لتجزئتها وبيعها كخردة . وبإستهدافهما أمكن ضبطهما حال إستقلالهما سيارة "ميكروباص" ملك أحدهما ، والمستخدمة فى إرتكاب الواقعة ، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بأسلوب "المفتاح المصطنع" ، وبإستدعاء المجنى عليه تعرف على السيارة وإتهمهم بالسرقة.  

 

ضبط مستعرض بسيارة في الاسكندرية

ومن جانب آخر , قامت وزارة الداخلية بالكشف عن ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي متضمناً قيام قائد سيارة بحركات استعراضية بالاسكندرية. وهو ما عرض حياته وحياة المواطنين للخطر. وقد تم تحديد وضبط مرتكب الواقعة مقيم بقسم شرطة أول الرمل وضبط السيارة المستخدمة في الواقعة والتي تبين انتهاء الترخيص الخاص بها. وقال المتهم بأن الواقعة قديمة ومصورة منذ عامين. 

 


مواضيع ذات صلة

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن