menu
keyboard_backspace اختر الدولة

بطاريات السيارات الكهربائية تستعد لبدء التصنيع في مصر

انتشار السيارات الكهربائية في مصر مرهون بأمور عديدة ومنها التصنيع المحلي للبطاريات لتوفير سعرها. 

 

 

تعاقد بين دارشال وأبل ستور الصينية لتصنيع البطاريات في مصر

تستمر شركة دارشال مصر المتخصصة في السيارات الكهربائية والبطاريات والشواحن في الاعلان عن أحدث خططها للعمل في السوق المصري حيث وقعت اتفاق مؤخراً مع شركة ابل ستور الصينية بهدف تصنيع بطاريات السيارات الكهربائية في السوق المحلي حيث تسعى في البداية لتصنيع 2000 بطارية في العام الواحد. 

 

مصنع شواحن السيارات الكهربائية في مصر سينتج 2000 شاحن سنوياً

وكانت الشركة قد أعلنت في وقت سابق تعاونها مع الهندسية للسيارات لاقامة أول مصنع في مصر لشواحن السيارات الكهربائية عبر استخدام تقنيات صينية في التصنيع بهدف تصنيع 2000 شاحن في العام كبداية. ومن جانب آخر فان الشركة تستهدف تصنيع السيارات الكهربائية في السوق المصري والوصول الي انتاج هذه السيارات بنسبة مكون محلي بواقع 70% في عام 2022 .

 

استيراد شواحن السيارات الكهربائية مكلف والتصنيع المحلي أوفر

وأكدت الشركة أن البدء بتصنيع الشواحن الكهربائية مهم لأن الشواحن المستوردة سعرها مرتفع ومكلفة للغاية كما أن الانتاج المحلي يجعل تكلفتها أقل بكثير ويساهم في تسريع انتشار السيارات الكهربائية في السوق المصري. وكانت الهندسية للسيارات قد أنهت زيارتها للصين مؤخراً للحصول على خطوط الانتاج الخاصة بعمليات الانتاج للشواحن وتركيبها في مصانعها. 

 

بطاريات السيارات الكهربائية تنتظر التصنيع المحلي بمصر

وأوضحت الشركة أن البطاريات الكهربائية تعتبر أهم الأجزاء في السيارات الكهربائية وتصنيعها بصورة محلية في مصر يعني الوصول بسرعة الي انتاج أغلب مكونات السيارات الكهربائية. 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن