menu
keyboard_backspace اختر الدولة

بسبب أزمة الرقائق : غبور تعلن عدم تسليم هيونداي النترا HD وأكسنت RB في الاحلال

مبادرة احلال السيارات في مصر تضمنت 7 طرازات من أهمها هيونداي النترا HD وأكسنت RB ولكن أزمة الرقائق العالمية جعلت غبور تعلن عن صعوبة تلبية طلبات المبادرة في الوقت الحالي. 

 

 

اعتذار هيونداي عن تلبية طلبات المشاركين في مبادرة الاحلال

أعلنت مجموعة جي بي غبور وكيل سيارات هيونداي في مصر من خلال مبادرة احلال السيارات عن اعتذارها عن تلبية الطلبات الخاصة بسيارات هيونداي النترا HD وأكسنت RB للمشاركين في مبادرة الاحلال والذين طلبوا الحصول علي السيارات ضمن المبادرة ، حيث نشرت صفحة المبادرة على الفيس بوك اعتذار الشركة الكورية ووكيلها في مصر عن القدرة على تلبية طلبات المشاركين في المبادرة.

 

هيونداي تواجه صعوبة في تسليم سيارات هيونداي النترا HD وأكسنت RB في الاحلال

وقالت الصفحة أن عدم قدرتها على توفير السيارات للمشاركين في المبادرة بسبب الأزمة العالمية التي تواجهها شركة هيونداي العالمية بسبب نقص وحدة التحكم الإلكتروني ECU. وقالت الشركة من جانب آخر أنها سوف تعمل على حل هذه المشكلة في أقرب فرصة ممكنة.

 

توقعات بارتفاع أسعار السيارات بسبب أزمة الرقائق الالكترونية

وتسببت الأزمة العالمية لنقص الرقائق الالكترونية في توقف العديد من مصانع السيارات في العالم ومنها مصانع هيونداي التي تأثرت بالأزمة التي تضرب شركات السيارات وشركات التكنولوجيا والأجهزة الالكترونية في العالم. وينتظر وفق هذه الأزمة حدوث زيادة في أسعار السيارات في الفترة المقبلة في ظل توقعات بتراجع أعداد السيارات المتاحة في مصر.

 

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن