menu
keyboard_backspace اختر الدولة

برلماني يطالب بالغاء دعم الوقود وتوزيعه علي الفقراء

لايزال الوقود والدعم الخاص بالوقود يمثل حالة من الجدل مع تناثر الأحاديث والرغبات من البعض لرفع الدعم عنه بصورة نهائية. 

 

 

عضو بلجنة طاقة النواب يطالب بالغاء الدعم علي الوقود وتحويله لدعم نقدي

من جديد يعود الدعم علي الوقود للواجهة مع أحاديث حول ارتفاع وشيك لسعر الوقود في الفترة المقبلة ، بينما لم يخلو مجلس النواب من الحديث عن دعم الوقود ، حيث طالب عضو في لجنة الطاقة في مجلس النواب دعي محمود عطية بالغاء الدعم علي الوقود بصور نهائية والقيام بتوزيعه علي الفقراء في صورة دعم نقدي مالي حتي يصل الدعم للمستحقين حسب قوله.

 

برلماني يؤكد أن الاثرياء يحصلون علي دعم الوقود ويطالب برفعه

وأكد النائب أن هناك مشكلة كبيرة في دعم الوقود في مصر ، لأن الأغنياء يحصلون علي هذا الدعم فمن يركب سيارة فارهة يحصل علي الدعم المخصص للفقراء وهو أمر غير مقبول حسب رأيه تماماً ولهذا فقد طالب بتحويل الدعم علي الوقود من صورته الحالية لدعم نقدي فقط وتوزيع القيمة علي الفقراء بصورة متساوية مع رفع الدعم بصورة نهائية عن الوقود نفسه. 



مواضيع ذات صلة

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

مصر تشهد تحويل 220 ألف سيارة للعمل بالغاز الطبيعي

رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ويوجه بصياغة محفزات لجذب المستفيدين لهذه المنظومة.

بعد ظهور عينات بنزين غير مطابقة : صرف 2000 جنيه لمن تعرضت سيارته لمشكلة في طلمبات البنزين

البترول تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية نتيجة الشكاوى الواردة من بعض المواطنين

اجتماع المجلس الأعلى لصناعة السيارات يطالب بصياغة تفاصيل جديدة

البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ركيزة رئيسية لتوطين صناعة السيارات في مصر وجذب الشركات العالمية الكبرى في هذا القطاع الواعد

تعرفوا على ترتيب مبيعات الملاكي حسب الدول في مصر خلال 3 شهور

في الربع الأول من عام 2025, نجحت السيارات الصينية في الاستمرار في اعتلاء صدارة مبيعات الملاكي في مصر وتبعتها بفارق كبير السيارات اليابانية. 

أكثر من 10 مليون مركبة مرخصة في مصر منهم 5.7 مليون ملاكي وأجرة

تقرير حكومي يعلن عدد اجمالي المركبات المرخصة في مصر بنهاية العام الماضي والتي تجاوزت 10 مليون مركبة.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن