menu
keyboard_backspace اختر الدولة

انطلاق مزاد سيارات المخابرات العامة في 15 ابريل 

مزاد جديد ينتظر عشاق السيارات ولكن في ابريل مع أكثر من 120 سيارة ودراجة نارية.

سيارات المخابرات تظهر في مزاد في 15 ابريل في ستاد القاهرة 

أعلنت الهيئة العامة للخدمات الحكومية عن قرب طرح سيارات المخابرات العامه للبيع في المزاد حيث تخطط الهيئه العامه للخدمات الحكوميه عقد جلسة مزاد لبيع 120 سياره وموتوسيكل بجلسة مزاد مخطط لها الاحد 15 ابريل 2018 وتقام الجلسه بالصاله المغطاه رقم 2 باستاد القاهرة الدولى ويشتمل المزاد على سيارات ملاكى ونقل ونص نقل واتوبيسات وميكروباصات وموتوسيكلات.

 

مزاد في 21 مارس على محركات وبطاريات تخص هيئة النقل العام

وكانت الهيئة قد أعلنت في الساعات السابقة عن مزاد بضائع هيئة النقل العام المدرجه بجلسة 21 مارس الجارى وتشمل 289 طن حديد وصاج خرده عبارة عن مخلفات الورش وتجديد الأتوبيسات و40 طن قضبان بروكا و80 طن قضبان واعمده و91 عامود ترام و20 عامود ترام و1ونص طن كابل المونيوم هوائى مقوى من الداخل بالصلب و5ونص قطع اطارات كاوتش و63 محرك كبير و12 محرك صغير و900 بطارية احجام وانواع مختلفة. 


مواضيع ذات صلة

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

60% ارتفاع في مبيعات المركبات في مصر خلال سبتمبر 

مصر تحقق مبيعات وصلت إلي أكثر من 15 ألف مركبة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس في سبتمبر الماضي بنمو وصل 60 %. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن