menu
keyboard_backspace اختر الدولة

انطلاق حملات حماية المستهلك على تجار السيارات بمصر

بهدف التحقق من تواجد الملصقات والأسعار على السيارات, حماية المستهلك يبدأ حملاته على تجار السيارات بالفعل في محافظات مختلفة. 

 

 

بدء حملات حماية المستهلك على معارض السيارات

أكد مسئولون في رابطة تجار السيارات في مصر أن جهاز حماية المستهلك قام في الفترة الأخيرة بحملات متعددة على معارض السيارات للتأكد من التزام المعارض بالملصق الخاص بالأسعار والمواصفات. وشملت الحملات محافظات عديدة مختلفة في مصر تشمل مدن القاهرة الكبري وبعض محافظات الوجه البحري. 

 

التجار يعلنون عن الأوفربرايس على سياراتهم في ملصقات الأسعار

وشدد المسئولين في رابطة التجار على أن أغلب المعارض في الوقت الحالي ملتزمة بوضع الأسعار والمواصفات على كل السيارات التي تقوم ببيعها وفق ما طالب به جهاز حماية المستهلك وصدر به قرار رسمي. كما شملت الأسعار المعلنة على السيارات معدل الأوفربرايس الذي تضيفه المعارض علي السيارات فوق السعر الرسمي. 

 

تسجيل الأوفربرايس في الفواتير بصورة رسمية

ويوفر ذلك تسجيل الفواتير بقيمتها الحقيقية من قبل معارض وتجار السيارات بحيث تم اجراء تقنين للأوفربرايس من خلال اثباته في الفواتير الرسمية لمحاسبة المعارض والتجار عليه . وأشار الي صعوبة وقف الأوفربرايس بسبب قلة أعداد السيارات المتوفرة في السوق حيث أن المعارض التي كانت تتسلم 30 أو 40 سيارة بصورة شهرية لم تعد تتسلم الا 5 سيارات فقط وعليها نفس المصاريف والمتطلبات وبالتالي تضطر الي زيادة الأسعار على السيارات لتعويض فارق السيارات . 

 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن