menu
keyboard_backspace اختر الدولة

النصر للسيارات مستعدة بعد تحديثها لخطوط انتاج السيارات الكهربائية

الاستعدادات مستمرة في النصر للسيارات لتصنيع السيارات الكهربائية ولكن أحد مصانعها بالفعل مستعد لكي يستقبل خطوط الانتاج في حال الوصول لاتفاق نهائي. 

 

 

استمرار العمل على تطوير النصر للسيارات

أعلنت وزارة قطاع الأعمال في مصر عن استمرار العمل في تأهيل النصر للسيارات من جديد لاعادة تصنيع السيارات فيها على أن تكون من السيارات الكهربائية. وتستمر الوزارة كذلك في محاولة الوصول لاتفاق مع شركة سيارات عالمية وبالتحديد صينية لتصنيع سيارة كهربائية بالنصر للسيارات. ومن المنتظر الوصول لقرار نهائي بخصوص الشركة التي سيتم الاتفاق معها على تصنيع السيارة الكهربائية في الفترة المقبلة .

 

استشاري ألماني يعمل على تواصل مصر مع شركات أجنبية لصناعة سيارة كهربائية

وكان الجانب المصري قد توصل الي اتفاق مع مكتب استشاري ألماني كبير للبحث عن شريك عالمي في مجال تصنيع السيارات وبالتحديد شريك صيني يمكنه تلبية المطالب المصرية في الجودة والأسعار. ويبدو أن شركة النصر للسيارات تواصل العمل على تأهيل مصنعها المحلي حتي مع توقف المفاوضات السابقة مع الشريك السابق . وقالت تقارير أن النصر للسيارات تم تهيئتها في الوقت الحالي بحيث أنها مناسبة لاستقبال خطوط انتاج المصنع الصيني. 

 

عدم التوصل لاتفاق نهائي بين النصر للسيارات وشريكها المرتقب

ولم يتم تحديد ميعاد للاتفاق النهائي مع الجانب الصيني ولكن لاتزال المفاوضات جارية بين الشركة المصرية والصينية برعاية من الاستشاري الألماني. وتم التأكيد على أن أحد المصانع في النصر بالفعل باتت مهيئة لاستقبال خطوط الانتاج المرتقبة في الفترة المقبلة. 

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن