menu
keyboard_backspace اختر الدولة

النصر تفاوض 7 شركات لتصنيع سيارة كهربائية والنتائج في نهاية يناير

النصر للسيارات لاتزال في بحث مستمر عن شريك يمكنها العمل معه على تصنيع سياراتها الكهربائية في السوق المحلي. 

النصر تعلن بعض تفاصيل مفاوضاتها

أعلنت شركة النصر للسيارات في مصر استمرارها في اجراء مفاوضات على تصنيع سيارة كهربائية في الشركة مع عدد من الشركات. وقالت الشركة أن المفاوضات في الوقت الحالي تجري مع عدد 7 شركات من أجل تصنيع السيارة الكهربائية خلال العام الجاري. وجاء الاتجاه للمفاوضات الجديدة في عقب فشل الاتفاق مع شركة دونج فينج الصينية حيث لم يتم الاتفاق على الأسعار. 

 

اعلان نتائج مفاوضات النصر للسيارات في نهاية يناير

ومن المقرر حسب الشركة اعلان نتائج المفاوضات الجارية في نهاية شهر يناير 2022. ومن المقرر التوصل لاتفاق أساسي على السعر النهائي لمكونات الانتاج التي سيتم استيرادها بالاضافة الي كل ما يتعلق بالجوانب التجارية . ووضحت الشركة رغبتها في انتاج سيارة قريبة في مواصفاتها وسعرها من طرازات E70 التي كانت تنوي انتاجها في مصر وبنفس المستوي السعري بين 300 و320 ألف جنيه. 

 

تحديث مصنع النصر للسيارات

وتعمل الشركة في الوقت الحالي على تحديث المصنع نفسه وهي عملية ستستمر خلال الشهور المقبلة قبل تركيب خطوط الانتاج . وشمل ذلك العمل بمباني تجميع السيارات والأجزاء واصلاح خطوط الكهرباء والمياه والصرف. 


مواضيع ذات صلة

تعرفوا علي أكبر 15 شركة مركبات مبيعاً خلال أكتوبر الماضي بمصر

شيفروليه تتصدر مبيعات المركبات في السوق المصري بما يشمل الملاكي والنقل والأتوبيس في أكتوبر الماضي , لتواصل نجاحها في الاحتفاظ بهذا المركز والصدارة. 

قبل نهاية العام : توكيل AVATR الصينية سينطلق بمصر 

في ظل وصول توكيلات صينية كثيرة في مصر خلال العامين الأخيرين, توكيل آخر يقترب محلياً وهو خاص بعلامة AVATR المميزة.

افتتاح مصنع المنصور لتصنيع فلاتر المركبات والفلاتر الصناعية بمصر اليوم

مصنع جديد للفلاتر من المنصور للسيارات يستهدف استثمارات تبلغ نصف مليار جنيه وبطاقة إنتاجية تصل إلى ١٥ مليون فلتر سنويًا. 

أكبر 10 شركات سيارات ملاكي مبيعاً في أكتوبر بمصر  

بيع 27.638 ألف سيارة ملاكي خلال أكتوبر الماضي بمصر بما يمثل تحسن كبير في المبيعات , والصدارة كالعادة لعلامة نيسان. 

كاش باك 2% علي سيارات ألفاروميو لفترة محدودة بمصر 

بعض الشركات تقدم الخصومات علي سياراتها بشكل مباشر, والأخرى تقدم الخصومات في صور عروض كاش باك. 

تأسيس مصنع سيارات جديد بمصر تابع لمجموعة المنصور

مصنع سيارات جديد يبدأ أعماله في مصر , وهو مصنع ماك لوسائل النقل التابع لمجموعة المنصور للسيارات في مدينة السادس من أكتوبر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن