menu
keyboard_backspace اختر الدولة

المالية تعلن تثبيت الدولار الجمركي في فبراير على 16 جنيه

مسلسل الدولار الجمركي مستمر في نفس الوضعية على الثبات عند 16 جنيه. 

تثبيت الدولار الجمركي في يناير وفبراير على 16 جنيه

خلال الشهور الماضية وضعت وزارة المالية نظام خاص لسعر الدولار الجمركي حيث يتم الاعلان قبل بداية كل شهر جديد عن سعر الدولار الجمركي طوال الشهر والثبات كان السمة المميزة لسعر الدولار الجمركي على مدار أكثر من شهر حيث ثبتته وزارة المالية عند 16 جنيه ويتكرر نفس الأمر في 2018 مع تثبيته في شهر يناير عند نفس المستوى وكذلك في شهر فبراير المقبل حيث سيكون 16 جنيه كذلك. 

 

المالية تؤكد أن ثبات الدولار الجمركي يرتبط بثبات سعر العملة

وأكد وزارة المالية اسـتمرار تثبيـت سـعـر الدولار الجمـركى على معدلاته الحالية، 16 جنيها بداية من الخميس أول فبراير 2018 ولمدة شهر حتى 28/2/2018.   وأكد أن هذا الّأمر يرتبط بصورة كبيرة باستقرار سعر صرف العملة خلال الفترة الماضية وحالة الاستقرار التى يشهدها الاقتصاد المصرى. وانعكس ذلك في الفترة الأخيرة على سعر السيارات الذي لم يشهد زيادات سوى في طرازات محدودة على عكس ما كان يحدث قبل ذلك بعد تحريك سعر الدولار الجمركي وتغيره بصورة مستمرة. 

 

تجار السيارات طالبوا من قبل تثبيت الدولار الجمركي 3 شهور

ويطالب تجار السيارات بتثبيت سعر الدولار الجمركي لمدة 3 شهور ليكون الوضع أكثر أماناً للمستوردين وليمكنهم استيراد صفقات السيارات بشكل آمن. 


مواضيع ذات صلة

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

60% ارتفاع في مبيعات المركبات في مصر خلال سبتمبر 

مصر تحقق مبيعات وصلت إلي أكثر من 15 ألف مركبة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس في سبتمبر الماضي بنمو وصل 60 %. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن