menu
keyboard_backspace اختر الدولة

الكشف عن هيونداي النترا AD فيس ليفت تصنيع محلي بمصر بداية من 890 ألف جنيه

النسخة فيس ليفت من هيونداي النترا AD تظهر في مصر من جديد ولكن هذه المرة تجميع محلي وهو الجيل السابق على الجيل الحالي الاستيراد بمصر.

طرح هيونداي النترا AD  فيس ليفت المصنعة محلياً

كشفت شركة غبور في مصر اليوم عن طرازات هيونداي النترا AD المصنعة محلياً في مصر في نسخة الفيس ليفت لهذا الجيل الذي يصنع محلياً لأول مرة بمصر.  وفيما يلي اهم ما يميز الفئة الاولي من FL 2025 Elantra AD المجمعة محلياً:

أسعار هيونداي النترا AD المصنعة بمصر

 وقدمت السيارة بالسعر التالي :

Baseline بسعر 890 ألف جنيه.

 Medline بسعر 950 ألف جنيه.

Topline بسعر مليون و50 ألف جنيه.

 

 

أهم وسائل أمان هيونداي النترا AD 

وتتميز سيارة FL Elantra ADبمواصفات أمان قياسية تشمل خاصية مكابح مضادة للانغلاق، وتوزيع قوة المكابح إلكترونياً، وكاميرا للرؤية الخلفية، ووسائد هوائية للسائق والراكب الأمامي ، وجهاز تحذير المسافة الخلفية والامامية، و حساس مطر اوتوماتيك، بينما تضم التجهيزات الداخلية للسيارة عدادات للتحكم بضغطة واحدة لفتح وغلق زجاج السائق، و مقاعد  وعجلة قيادة وناقل حركة مكسو بالجلد، وعجلة قيادة قابلة للإمالة والامتداد، وإمكانية تعديل مقعد السائق في 6 اتجاهات، وتكييف هواء أتوماتيك بتحكم ثنائي في درجة الحرارة، وشاحن USB، مع إمكانية طي المقاعد الخلفية 60:40.

 وسائل الراحة في هيونداي النترا AD 

وتضم السيارة عدد من وسائل الراحة وأنظمة الترفيه تتمثل في وجود مثبت سرعة، وحساس إضاءة أتوماتيك، وإمكانية فتح وغلق السيارة عن بُعد، وشاشة 7" تعمل باللمس، و6 مكبرات صوت، ودعم لأجهزة الأيفون والأندرويد، مع عجلة قيادة متعددة المهام، ونظام Bluetooth®? للهاتف.

 

 مزايا التصميم الخارجي في هيونداي النترا AD 

جاء التصميم الخارجي للسيارة FL Elantra ADبشكل أكثر جرأة يُبرز اندماج جسم السيارة مع مقدمتها الجذابة ومقصورتها الأنيقة مع تزويدها بجنوط سبور مقاس "16، وزجاج خلفي يحقق الخصوصية، ومرايات كهربائية الضبط ومرايا جانبية قابلة للطي كهربائيًا. كما تم تجهيز الإضاءة بمصابيح أمامية مسلطة للإضاءة الهالوجين واضاءة أمامية خلال النهار وفوانيس خلفية LED ، وتتمتع السيارة بالعديد من وسائل الراحة والترفيه التي تشمل فتحة سقف، مفتاح ذكي، نظام تحديد المواقع.

 أهم لمسات مقصورة هيونداي النترا AD 

ويركز التصميم الداخلي للسيارة Elantra AD على زيادة راحة الركاب عبر توفير مساحة واسعة حيث يبلغ الطول الكلي للسيارة 4620 مم، وعرضها 1800 مم، وارتفاعها 1450 مم، وتبلغ سعة حقيبة الأمتعة 407 لتراً، وتعتمد على قاعدة عجلات بطول 2700 مم، وتقدم السيارة أعلى مستويات الحماية والأمان، حيث توفر قوة إيقاف كبيرة من خلال نظام التعليق الأمامي McPherson Strut، ونظام التعليق الخلفي Coupled Torsion Beam Axle، ونظام عجلة القيادة MDPS (Motor Driven Power Steering) ، كما زودت السيارة بمحرك 1.6 MPI ، يمنحها قوة 6300 /127.5 حصان ولفة في الدقيقة، 155 نيوتن متر للعزم الأقصى عند 4,850 لفة في الدقيقة، متصل بناقل حركة 6SP-AT.

 

 

 



مواضيع ذات صلة

طرح سيارة لينك آند كو 02 الكهربائية بمصر

رغم تقديمها في مصر بالأمس, ولكن سيارة لينك آند كو 02 لم تحدد أسعارها لعدم وصولها للموانيء المصرية بشكل رسمي. 

بالأسعار : وصول لينك آند كو 06 في مصر 

أولي سيارات لينك آند كو العلامة الجديدة علي السوق المصري تقدم محلياً بأسعار تبدأ من مليون و389 ألف جنيه باسم 06.

قريباً : تقديم سيارات GAC أيون واي بلس الكهربائية في مصر 

وكيل GAC يقترب من طرح سيارة كهربائية في مصر وهي سيارة GAC أيون واي بلس التي أكد تقديمها بصورة رسمية.

استعدادات في السوق المصري لطرح سوزوكي ديزاير الجديدة 

من السيارات التي ينتظر وصولها قريباً في مصر في جيلها الجديد سوزوكي ديزاير ولكن العامل السعري سيحدد دورها في المنافسة. 

عودة هيونداي النترا CN7 في مصر بنفس الأسعار السابقة

بعد عدم توفرها للبيع في آخر قائمة سعرية لهيونداي مع اعلان سعرها, هيونداي النترا CN7 تظهر من جديد وتتاح للبيع أخيراً. 

بدون تغيير : أسعار هيونداي النترا AD في مصر 

أسعار هيونداي النترا AD تبدأ من 990 ألف جنيه في مصر والأسعار لم تتغير في مايو لا بالزيادة ولا النقصان. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن