menu
keyboard_backspace اختر الدولة

القبض على سائق تاكسي استولي على مليون جنيه منسية في سيارته

تاجر مشغولات ذهبية قام بنسيان أكثر من مليون جنيه في سيارة تاكسي وضبط سائق التاكسي الذي استولي على المبلغ الكبير. 

الداخلية تعلن حل قضية نسيان مبلغ مالي في سيارة تاكسي

أعلنت وزارة الداخلية عن الكشف عن ملابسات خاصة بنسيان أحد المواطنين لمبلغ مالي في سيارة أجرة ، حيث تبلغ لقسم شرطة الجمالية بمديرية أمن القاهرة من مالك محل مشغولات ذهبية - كائن بدائرة قسم شرطة الجمالية بإستقلاله سيارة أجرة ( تاكسى) من أمام مسكنه لتوصيله لمحل عمله ، وعقب نزوله بدائرة القسم إكتشف تركه سهواً صندوق من الكرتون بداخله مبلغ مالى قدره (مليون وخمسمائة ألف جنيه) داخل السيارة وإنصراف قائدها عقب إستيلائه على المبلغ المالى.

 

تحديد سيارة أجرة تم نسيان مبلغ مالي كبير فيها

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد بيانات السيارة ومالكها (سائق - مقيم بدائرة قسم شرطة روض الفرج) وبإستدعائه وسؤاله قرر بأن السيارة بحيازة ( أحد الأشخاص - مقيم بذات الدائرة - ويعمل عليها كسائق). 

 

اتهام سائق سيارة أجرة بسرقة مبلغ مالي عثر عليه في سيارته

وبإعداد الأكمنة  اللازمة بأماكن تردد الأخير تم ضبطه ، وبمواجهته أقر بعثوره على الصندوق المشار إليها عقب نزول المُبلغ من السيارة ، وعقب إكتشافه إحتوائها على المبلغ المالى المنوه عنه ، قام بالإستيلاء عليه وإخفائه بمسكنه.. وتم بإرشاده ضبط "الصندوق" وبداخله المبلغ المالى المُستولى عليه بمكان إخفائها.. وبإستدعاء المجنى عليه تعرف على المتهم والمضبوطات وإتهمه بالسرقة.

 


مواضيع ذات صلة

مصر تدرس إقامة مناطق لوجستية في جنوب أفريقيا للسيارات 

تعتبر مصر وجنوب أفريقيا من أكبر الدول الصناعية في القارة الأفريقية , وهناك تعاون مشترك بين الاثنين حالياً يتضمن السيارات وتبادلها بين الجانبين.

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن