menu
keyboard_backspace اختر الدولة

القاء القبض على ضابط بسيارات مرسيدس وجيب وبيجو مهربة جمركياً

عمليات ضبط جديدة تجرى للسيارات المهربة جمركياً في مصر وهذه المرة تم القبض على ضابط مرور استولي على سيارات مهربة عديدة.

 

 

ضابط مرور يقوم بتهريب سيارات جمركياً لاعادة استغلالها

كشفت الشرطة في مصر عن استمرارها في التحقيقات مع ضابط يعمل في ادارة مرور جنوب القاهرة وذكرت أن سبب التحقيقات الجارية معه ترتبط باتهامه بالاستيلاء على سيارات مهربة من الجمارك وهناك تلاعب في مكوناتها الرئيسية وتم العثور على السيارات المهربة في منزله الكائن في مدينة السادس من أكتوبر.

 

القبض على ضابط مرور معه سيارة بيجو 405 مهربة

ولم تتوقف عملية الضبط على ضابط المرور فقط ولكنها امتدت لابنه الذي كانت في حيازته مجموعة أخرى من السيارات المهربة ومتهم في قضية تابعة لمنطقة بولاق أبو العلا, وكان الضابط قد تم القاء القبض عليه ومعه سيارة بيجو 405 موديل 1999 وخلال التحقيق قال أنها ملك لشقيقه وبعد الكشف عن السيارة واستخراج رقم المحرك والشاسيه تأكد من أن مالك السيارة مختلف وتراخيصها منتهية. 

 

ضابط مرور يقوم بالتلاعب في أرقام شاسيه سيارات مهربة جمركياً لبيعها

ولكن فحص السيارة بصورة أدق بين أن هناك تلاعب في رقم الشاسيه بجانب العثور على سيارتين آخريتين مهربتين مع المتهم واحدة مرسيدس 2008 والثانية جيب شيروكي 2013 وقد أرشد عن مكان السيارة المرسيدس ولكنه أكد أن الجيب ليست له وذكر أن السيارة المرسيدس ملك صديق له تركها عنده لأنها متعطلة . وتبين أن السيارة حاصلة على تصريح تسيير من جمرك السلوم وحتى الترخيص منتهي من عامين.



مواضيع ذات صلة

100 أتوبيس كهربائي مكيف لمشروع الأتوبيس الترددي بمصر 

رئيس الوزراء يستمع لشرح حول منظومة العمل الخاصة بالأتوبيس وكيفية الربط بين محطات المشروع والمواقف الموجودة أسفل الطريق الدائري

وصول أولي قطارات المترو لتجديد الخط الأول بالكامل 

وزير الصناعة والنقل يعلن وصول أول قطار مكيف للخط الأول لمترو الأنفاق إلى ميناء الإسكندرية من صفقة  توريد 55 قطار .

نفي رسمي لحدوث انهيار جزئي بأحد المحاور المرورية بمصر

محور بديل خزان أسوان المنفذ حديثاً تعرض لمشكلة ولكنها ليست في الجسم الرئيسي للمحور ولكن في منزل جانبي. 

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

مصر تشهد تحويل 220 ألف سيارة للعمل بالغاز الطبيعي

رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ويوجه بصياغة محفزات لجذب المستفيدين لهذه المنظومة.

بعد ظهور عينات بنزين غير مطابقة : صرف 2000 جنيه لمن تعرضت سيارته لمشكلة في طلمبات البنزين

البترول تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية نتيجة الشكاوى الواردة من بعض المواطنين

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن