menu
keyboard_backspace اختر الدولة

الفئة الأعلي من فولكس فاجن باسات بسعر 585 ألف جنيه بمصر

بعد طرح الفئة الأولي من باسات الفيس ليفت , ظهرت الفئة الثانية من السيارة بفارق 100 ألف جنيه.

فولكس فاجن باسات الفئة الثانية تتوفر في مصر

كشف وكيل علامة فولكس فاجن في مصر, المصرية التجارية وأوتوموتيف عن طرح النسخة الثانية أو الفئة الأعلي من فولكس فاجن باسات في السوق المحلي المصري في الوقت الحالي بعد طرح الفئة الاولي من السيارة في وقت سابق حيث قدمت السيارة في صورة الفيس ليفت لأول مرة في مصر في الفترة السابقة بتصميم جديد وتغييرات عديدة.

 

سعر فولكس فاجن باسات الفئة الأعلي 585 ألف جنيه

وطرحت الفئة الثانية من باسات في مصر بسعر يبلغ 585 ألف جنيه ، فيما تتوفر الفئة الأولي من السيارة بسعر يبلغ 485 ألف جنيه ليكون الفارق بين الفئتين 100 ألف جنيه . وتقدم السيارة في مصر بمحرك سعة 1400 سي سي بقوة 150 حصان وعزم دوران 250 نيوتن متر وناقل حركة أوتوماتيك من 7 سرعات يقود العجلات الأمامية للسيارة للوصول الي سرعة قصوى تبلغ 220 كم في الساعة مع تسارع الي 100 كم في الساعة في 8.9 ثانية. 

 

فولكس فاجن باسات الفئة الثانية تتوفر بتجهيزات اضافية جديدة

ويتوفر للفئة الثانية من السيارة مصابيح أمامية ليد ووحدات نهارية ليد مع مصابيح خلفية ليد وفتحة سقف بانورامية قابلة للامالة والانزلاق وعجلات ألومنيوم 17 بوصة وزجاج فاميه ولمسات كرومية في الجانبين ونظام ملاحة داخلي واضاءة محيطية في السيارة ونظام تحكم أوتوماتيكي في المناخ ومقعد قابل للتعديل كهربائياً يدعم القطنية ونظام تدفئة للمقاعد الامامية ومساج مع تعديل كهربائي وكونسول خلفي بوحدة كهرباء 12 فولت. 

 

ايرباج أمامي وخلفي وفرامل ABS في فولكس فاجن باسات الفئة الأعلي

كما يتوفر للسيارة مساعد للركن وشاشة عرض خاصة جديدة و8 سماعات وايرباج أمامي وخلفي وفرامل ABS ونظام رصد الهواء في الاطارات والتحكم الالكتروني في الثبات وايموبليزر ومحدد ومثبت السرعة وحساسات للمطر وكاميرا في الخلف. 

 


مواضيع ذات صلة

توفر ميكروباص كينج لونج 2026 بمواصفات جديدة

الاعلان عن توفر نسخة 2026 من ميكروباصات كينج لونج في مصر والأسعار غير معلنة من التوكيل ولكن هناك جدية حجز.

أسعار بعض السيارات الكهربائية المتاحة استيراد بمصر 

تعرفوا علي أسعار بعض طرازات السيارات الكهربائية في مصر من علامة BMW وزيكر وتويوتا وليوبارد وبي واي دي. 

طرح هافال H6 الجديدة في مصر بداية من مليون و399 ألف جنيه

هافال H6 المعروفة في مصر تحصل علي تحديث جديد يجعلها أفضل من السابق وتقديمها في فئتين فقط. 

 نيسان تطرح إكس تريل N-Trek الجديدة في مصر 

كشفت شركة نيسان ايجيبت عن فئة جديدة من طرازات نيسان إكس تريل في السوق المحلي وهو اصدار N-Trek. 

111 ألف جنيه انخفاض سعر نيسان سنترا في مصر 

أسعار نيسان سنترا تنخفض لأول مرة منذ فترة من الوقت وانخفاضها يعتبر مفاجأة سارة للسوق المصري لأنه يتجاوز 100 ألف جنيه دفعة واحدة. 

ارتفاع أسعار 3 فئات من نيسان صني وتوفر الفئة المانيوال

زيادات تطال فئات نيسان صني في السوق المحلي المصري عدا الفئة الأولي المانيوال وتتراوح من 15 ألف الي 25 ألف جنيه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن