menu
keyboard_backspace اختر الدولة

العثور أخيراً على ضحية حادث كوبري ستانلي 

سبعة أيام من البحث انتهت أخيراً بالعثور على جثة الشاب الغريق فوق كوبري ستانلي والذي كان ضحية حادث سيارة.

التوصل لجثة غريق كوبري ستانلي بعد بحث طويل

تناولنا في أخبار سابقة الحادث الذي تعرض له 3 رجال فوق كوبري ستانلي بالفيديو والصور وظلت قوات الأمن تبحث عن الشاب الوحيد الذي تسبب الحادث في سقوطه من فوق الكوبري لعدة أيام وتمكنت في الساعات الأخيرة في العثور على جثة الشاب وكانت عالقة بين الصخور بعد البحث عنه لمدة 7 أيام متواصلة .

 

بعد سبعة أيام العثور على جثة غريق ستانلي

وكشفت مديرية أمن الاسكندرية أنها عثرت على جثة الشاب والذي يدعى محمد حسن وكانت سيارة قد صدمته وأسقطته في مياه البحر فوق كوبري ستانلي في مكان عرف بأنه غريق وجرفته الأمواج الشديدة في هذه الأيام خاصة أن الوقت كان ليلاً ما تسبب في عدم قدرة أحد على القفز في المياه لانقاذه وسيتم استكمال باقي الاجراءات في النيابة بعد العثور على جثة الشاب. 

 

60 غطاس ساهموا في البحث عن جثة شاب ستانلي

وكان 60 غطاس قد قاموا بالبحث عن الشاب خاصة أن والدته ظلت تجلس عند البحر في انتظار ظهور جثته بينما ينتظر معرفة موقف سائق السيارة الذي تسبب في الحادث والبالغ عمره 19 عام.



مواضيع ذات صلة

وصول أولي قطارات المترو لتجديد الخط الأول بالكامل 

وزير الصناعة والنقل يعلن وصول أول قطار مكيف للخط الأول لمترو الأنفاق إلى ميناء الإسكندرية من صفقة  توريد 55 قطار .

نفي رسمي لحدوث انهيار جزئي بأحد المحاور المرورية بمصر

محور بديل خزان أسوان المنفذ حديثاً تعرض لمشكلة ولكنها ليست في الجسم الرئيسي للمحور ولكن في منزل جانبي. 

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

مصر تشهد تحويل 220 ألف سيارة للعمل بالغاز الطبيعي

رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ويوجه بصياغة محفزات لجذب المستفيدين لهذه المنظومة.

بعد ظهور عينات بنزين غير مطابقة : صرف 2000 جنيه لمن تعرضت سيارته لمشكلة في طلمبات البنزين

البترول تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية نتيجة الشكاوى الواردة من بعض المواطنين

اجتماع المجلس الأعلى لصناعة السيارات يطالب بصياغة تفاصيل جديدة

البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ركيزة رئيسية لتوطين صناعة السيارات في مصر وجذب الشركات العالمية الكبرى في هذا القطاع الواعد

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن