menu
keyboard_backspace اختر الدولة

الداخلية تعلن ضبط عدد من السائقين للسير عكس الاتجاه والقيادة برعونة

تستمر عمليات الضبط التي تقوم بها وزارة الداخلية في مصر للمخالفات المرورية المتنوعة التي يتم رصدها وتصويرها على وسائل التواصل الاجتماعي.

ضبط سائق سيارة للقيادة عكس السير

أعلنت وزارة الداخلية في مصر عن الكشف عن ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى متضمناً قيام قائد سيارة بالسير عكس الإتجاه بمحور 26 يوليو، معرضاً حياته والمواطنين للخطر. وبالفحص وإجراء التحريات أمكن تحديد وضبط السيارة وقائدها وهو عامل مقيم بدائرة مركز شرطة كرداسة وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه. وتم إتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال السيارة وقائدها.

 

ضبط سائق لقيادة سيارتين برعونة وأداء حركات استعراضية

كما كشفت الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الإجتماعى فيس بوك تضمن قيام قائدى سيارتين بالسير برعونة وأداء حركات إستعراضية معرضين حياتهم والآخرين للخطر بدائرة قسم شرطة الشروق بالقاهرة. وبالفحص وبإجراء التحريات تم تحديد وضبط السيارتين وقائديهما ، وبمواجهتهما أقرا بإرتكابهما الواقعة إبتهاجاً بزفاف أحد أقاربهما . وتم إتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال السيارتين وقائديهما.

 


مواضيع ذات صلة

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

إجراءات من وزارة البترول بعد شكاوي من صحفيين حول أسعار المنتجات البترولية

في إطار ما أُثير بشأن بعض الشكاوى أو الملاحظات حول أسعار بيع المنتجات البترولية في عدد من المناطق , فقد أحالت وزارة البترول المشكلة للجهات الرقابية.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن